Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumreise nach Belek

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine hervorragende Unterkunft mit sehr vielen Angeboten.Die Zimmer waren immer Sauber und die Unterkunft hat eine sehr gute und vorallem ruhige Meereslage.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit einer begehbaren Dusche. Wir hatten alles was man brauchte.

• Geschmack

Das Essen war durchaus ein Gaumenschmaus und jeden Tag wurde auf Abwechslung geachtet. Wir haben für eine Städtereise ein Lunchpaket geordert und es am nächsten Tag sofort bekommen und waren überrascht wieviel es zu bieten gehabt hat.

Wir wurden rundum versorgt und jeder Mitarbeiter hat immer ein fröhliches und vorallem Nettes Lächeln engegen gebracht.

• Freizeitangebot

Der riesen Poolbereich war überwältigend und es wurde sehr darauf geachtet in stets sauber zu halten

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2022
Vorname:Daniel

Liebe Daniel Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team