SENSIMAR BELEK - unser kleines Paradies ! Hotel in gutem Zustand! AI vom Besten! Essen, Getränke einfach Klasse! Altersdurchschnitt Gäste: ca. 40 Jahre Deutsche,Österreicher,Russen, Schweden,Polen,Schweizer, Holländer Ein wunderbar ruhiges Erwachsenen Hotel ! Jeder kleinste Wunsch wird zur Kenntnis genommen, wird erfüllt , wenns geht sofort ! Nochmal vielen, lieben Dank an Steffi, für den tollen Blumen- Strauss , zu unserem 32. Hochzeitstag !
Wir hatten unser gewünschtes, ruhiges Zimmer ! Alles Bestens ! Grösse war vollkommen in Ordnung. Alles Blitzsauber. Etwas mehr Helligkeit im Bad wäre schön !
Die Restaurants bieten hervorragende Essensqualität, die Getränke waren auch super. Alles sauber u. Tip Top !
Einmalig freundliches u. hilfsbereites Personal ! Mit Deutsch u. Englisch kommt man gut zurecht. Zimmerreinigung war SUPER ! Beschwerden hatten wir keine. Die gute SEELE des Hotels ist Steffi Meier, Gästebetreuerin für deutsche Gäste. Ihre menschliche Wärme, auch für die Hotelkatzen, war EINMALIG !! Danke Steffi !
Strand direkt am Hotel. Flughafen ca. 50 Minuten. Bogazkent ist noch am Ausbau ! Es hat zwei kleine Shopping-Center. Reicht vollkommen. Besonders das ANADOLU, rechts vom Hotel ,hat uns sehr gut gefallen. Von der Hauptstr. fahren Busse u. Dolmusche in alle Richtungen.Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir kennen die Türkei seit 20 Jahren !
Softanimation. Haben jeden Tag Boccia,Wassergym, u. Beach-Volleyball genutzt. Strand,Pool, Liegen u. die kleinen Häuschen in sehr gutem Zustand ! Duschen waren o.k.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Frau Liliane, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr das wir Ihnen wieder ein sehr guter Gastgeber sein konnten. Wir bedanken uns das Sie unser Haus besucht haben und freuen und heute schon, Sie wieder bei uns im Hause Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei, Ihr Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa