Nachdem wir im September 2013 wieder gut in Deutschland gelandet sind, ist es uns ein sehr großes Bedürfnis, uns noch einmal persönlich bei Ihnen und Ihrem gesamten Personal zu bedanken. Der wirklich bemerkenswerte und unermüdliche Einsatz der Menschen, die mit Ihnen Ihr Hotel zu einem „Traumhotel“ haben werden lassen, haben uns 2 Wochen unvergesslichen Urlaub und Entspannung beschert. Daran konnte auch der Einsatz des Arztes nichts ändern, der gerufen werden musste um meinen Ehemann zu behandeln. Er hatte sich in der Nacht von Sonntag auf Montag am Fuß verletzt. Hier dürfen wir ganz besonders hervorheben, dass sich Ihr Personal auch in dieser Angelegenheit mehr als angemessen verhalten hat. Der Nachtportier, Herr E., der sich sofort!! bemühte uns behilf reich zu sein, mir jede Unterstützung zukommen ließ die ich brauchte um einige Telefonate zu führen, mir ein Getränk holte da es mir nicht gut ging, und meinem Ehemann dann auch noch eine Hilfe holte- Hassan aus der Bar- damit er wohlbehalten in den Bungalow kam, das wird uns immer im Gedächtnis bleiben. Das alles ohne dass wir darum bitten mussten!! (nachts um 4 Uhr) Nachdem unsere „Putzfee Frau B.“ am Morgen kam um sauber zu machen, hat sie uns ohne Anfrage das Zimmer soweit mit Tüchern ausgelegt, dass mein Ehemann sicher und ohne zu rutschen unseren Urlaub weiterhin genießen konnte. Sehr aufmerksam und mitfühlend. Das Restaurant mit seiner Vielfalt an hervorragenden Speisen und das Personal sowie die Köche, einfach nur genial. Ganz besonders jedoch Herrn Ibrahim (den wir schon vom Mega Saray kannten und sehr schätzen) und Herrn Tanner haben wir es zu verdanken, dass dieser Urlaub außergewöhnlich schön für uns war. Wir vermissen schon jetzt all diese Menschen!! Alles in allem ein SUPER HOTEL und für Ruhesuchende ein wahres Paradies. Wir kommen sehr gerne wieder.
Zimmer hat uns sehr gut gefallen und der Service unserer "Zimmerfee" war über die Maßen gut. Frau B. ist ein wahrer Schatz!
Die Auswahl der Speisen und Getränke war hervorragend, da immer frisch und vielfältig. Vom Geschmack her kann man vor den Köchen nur den Hut ziehen!! Natürlich gibt es auch hier Gäste die mit dem Teller in der Hand vor dem großen und reichhaltigen Buffet stehen und mit den Worten : Findest du ooch nüscht ?! meinen, es reiche hier nicht aus um dem "normalen" Hunger Herr zu werden. Einfach nur unverständlich und auch sehr anmaßend den Köchen gegenüber. Wir haben das Essen und die Auswahl von Anfang an genossen und nach unserer Ankunft in Deutschland schmerzlich vermisst!!
Die Freundlichkeit, Hilfsbereichtschaft und das Engagement des Personals ist herausragend und lößt sich einfach nur mit dem Wort "PERFEKT" umschreiben. Wir empfinden das deshalb so, da wir seit 12 Jahren immer wieder im gleichen türkischen Hotel in Belek waren und sich dieses auf die Fahnen geschrieben hat, das "beste Hotel Europas" zu werden. Dieses Hotel kommt nicht annähernd an das SENSIMAR Belek heran. Sensimar Belek ist für uns nicht zu toppen!!
Die Lage des Hotel sowie die Einkaufsmöglichkeiten sind ja schon mehrfach beschrieben worden. In der näheren Umgebung ist noch vieles am Entstehen aber bietet hinreichende Möglichkeiten zum Einkaufen.
Animation war sehr dezent gehalten, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rita & Michael |
Liebe Rita & Michael, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr TUI BLUE Belek Team