Schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft. Zimmer geräumig und groß, wenn auch insgesamt in die Jahren gekommen. In Punkto Sauberkeit ist insgesamt noch etwas Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Matratzen angenehm, ich mehrere Kissen zur Auswahl. Sauberkeit im Zimmer insgesamt gut. Mobiliar jedoch etwas abgewohnt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird auf angemessene Kleidung im Restaurant überall hingewiesen, durchgesetzt wird dies vom Personal jedoch leider nicht. Viele FlipFlop- oder Kurze-Hosen-Träger, da trübt das Ambiente leider etwas. Essensauswahl kenne ich besser, es wiederholt ich sehr viel. Live-Coocking-Station für Nudeln und Pasta. Täglich große Salat- und Süßspeisenuswahl. Themenabende finden statt, jedoch oftmals mit wenigen der Speisen, die man erwarten würde, stattdessen nahezu immer internationale Speisen, auch zu den Themenabenden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal ist überwiegend freundlich, wenngleich ich auch hier schon freundlicheres Personal erlebt habe. Deutschkenntnisse eher wenig vorhanden, man muss viel auf Englisch bestellen und klären.