Sehr schönes Hotel, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Das Hotel mit um die 200 Zimmern sehr modern und neu ausgestattet. Tolle Poollandschaft mit genug Liegemöglichkeiten. Steg ins Meer ist toll. Dieses Hotel kann man nur zu 100 % weiterempfehlen. Ruhe, Entspannung und Relaxen garantiert.
Wir hatten anfangs ein Zimmer im 5.Stock was uns nicht ganz so gut gefallen hat. Nach Anfrage an der Rezeption ob es möglich sei das Zimmer zu wechseln hatten wir ein schönes Zimmer im 3.Stock bekommen, Danke nochmals.
Essen ist von hoher Qualität und es gibt genug Auswahl an verschiedene Speisen. Toll fanden wir die Themenabende im Restaurant z.B. Türkischer Abend. Cocktails sind auch im all inclusiv enthalten.
Tolles Personal im Hotel, freundlich, aufmerksam und immer ein Lächeln. Ganz besonders danken möchten wir der Gästebetreuung Steffi, die sich sehr nett um die Gäste sorgt und immer ansprechbar ist. Ebenfalls danken wir Ramadan und Serhat von der Rezeption für den Zimmerwechsel.
In der Nähe gibt es mehrer Möglichkeiten zum Einkaufen und bummeln. Ausflüge werden ebenfalls vor Ort angeboten.
Der Pool ist einfach der Hammer!!! Unterhaltung am Abend war auch sehr gut aber eher dezent und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, danke das Sie Ihr Zeit genutzt haben um uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, das Sie Ihre Urlaubstage im Sensimar Belek verbracht haben. Wir freuen uns wenn wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Freundliche Grüße aus der Türkei, Das Hotelmanagement Sensimar Belek Resort & Spa