Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Durchschnittlich

Schlecht

Das neuerbaute Hotel wirkte auf den ersten Blick sehr modern und gepflegt. Mit ca.200 Zimmer ist es recht überschaubar. Die Gästestruktur war duchwachsen, einige Deutsche, vereinzelt auch Engländer und Polen. Nichts für jemanden, der schon andere Sensimar-Häuser, z.B. in Side oder in Griechenland kennt. Hier kann dieses Hotel nicht mithalten.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Jacuzzi und seperater Sitzecke.. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, allerdings sieht man an einigen Ecken, dass es beim Bau schnell gehen musste. So sind Lichtschalter etc. nur provisorisch angebracht, Fugen sind schlecht verputzt. Hinter unserer Toilette wurde am 4. Tag ein Loch durch die Rückwand gebohrt, um die Leitung zur Bewässerung der Pflanzen auf dem Dach zu benutzen.

• Bezüglich der Auswahl der Speisen wurde leider fast jeden Tag das selbe geboten, vor allem beim Frühstück (was will man früh schon mit Pommes?? :)). Auch beim Abendessen wechselten sich die Gerichte so gut wie nicht ab, an manchen Tagen hatten die selben Speisen nur andere Bezeichnungen bekommen...Das Desserbuffet hingegen war sehr gut.

• Das Personal war ungeschult, unfreundlich und verfügte nur sehr gering über Deutschkenntnisse. Das Personal an der Rezeption wirkte ebenfalls sehr unprofessionell.

• Schlecht
  • Leider liegt das Hotel nicht einem Sensimar-Standart entsprechend ruhig. Das nebenanliegende Sherwood Hotel sollte eher Familien ansprechen, somit war es durch den Rutschenpark und die Animation sehr laut. In der nähreren Umgebung befinden sich nur ein kleines Einkaufszentrum und einmal wöchentlich ein Markt an der Hauptstraße.

Gemäß Sensimar nur leichte Unterhaltung. Allerdings abends lautstarke Musik in der Lobbybar, genau unter unserem Zimmer.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich für das TUI BLUE BELEK in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr TUI BLUE Belek Team