Wir waren eine Woche im Sensimar Belek. Das Hotel an sich ist sehr sauber nur hier und da sieht man ein paar Baumängel. Man kann aber über diese leicht hinwegsehen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und Österreich. Man sah aber auch Gäste aus Russland, Frankreich und der Schweiz. Die Anlage ist recht überschaubar.
Wir hatten einen Swim-up Bungalow und waren mit der Größe sehr gut zufrieden. Was uns besonders gut gefiel war die rießen Dusche. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Unsere Terasse spendete uns am Nachmittag Sonne da wir im ersten Bungalow untergebracht waren. Ansonsten lagen wir den ganzen Tag über direkt hinter unserem Bungalow. Es war herrlich ruhig!
Das Essen war die ganze Woche über der Hammer. Ich weiß nicht, was mache Leute immer zu nörgeln haben. Es gab immer wieder Abwechslung beim Essen und an der Qualität der Speisen konnte man nichts aussetzen. Wir nahmen auch einmal das Kulinarium in Anspruch. Der Rotwein dort ist wirklich zu empfehlen. Man konnte fünf Gänge wählen und bei jedem Gang hatte man die Auswahl zwischen fünf Gerichten. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant war im Großen und Ganzen in Ordnung. (Flecken auf Tischdecken). Ich freute mich jeden Tag auf das Frühstück. Man hatte sehr viel Auswahl und meiner Meinung ist für jeden etwas passendes dabei!
Das Personal war stets bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen! Die Kellner konnten alle sehr gut Deutsch bzw. Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wir fanden immer sauber, geputzte Zimmer vor. Hier möchte ich noch Mehmed den Fotografen anführen. Danke, danke für die wunderschönen Fotos und dein stets freundliches Wesen! :D
Noch sehr wenige Hotels in der Umgebung und eher wenig Einkaufsmöglichkeiten bis auf den Markt am Mittwoch und die Dilek Passage! (sehr zu empfehlen)
Pool = rießig, traumhaft und einfach nur herrlich erfrischend Liegestühle = keine Angst, jeder findet eine Liege und diejenigen die Liegen besetzen sollen besetzen, denn jeder hat Platz (auch noch um 10:00 Uhr) :D Einkaufsmöglichkeiten = am Mittwoch ist direkt auf der Hauptstraße ein rießiger Markt. Es gibt dort sehr schöne Möglichkeiten einzukaufen. (Man kann auch sehr gut mit den Händlern handeln)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone & Markus, Herzlichen Dank vom Team der TUI BLUE BELEK für diese Bewertung. wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus dem sonnigen Türkei Ihr TUI BLUE Belek Team