Das Hotel liegt wunderschön - fast wie im Felsen eingebaut - mit kleinen Häusern. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und wurden täglich sehr sauber gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick über dem Restaurant. Hier war allerdings die Klimaanlage des Restaurants etwas laut, was uns aber nicht störte, da wir nachts die Tür geschlossen hatten. Die meißten Gäste kamen aus Deutschland (ca. 90%). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir waren Ende September und hatten noch wunderbares Wetter. Allerdings beginnt angeblich ab Oktober die Regenzeit. Wir hatten nichts zu beanstanden. Es war ein superschöner Urlaub. Wir hoffen, dass das Hotel den Standard beibehält und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit sehr großen Spiegeln ausgestattet. Ein Safe ist in jedem Zimmer vorhanden. Das Bad ist offen im Zimmer integriert, nur durch einen Spiegel abgetrennt. Die Einrichtung ist sehr modern, was uns gut gefallen hat.
Es gab ein Hauptrestaurant mit verschiedenen Speisen. Es war immer sehr appetitlich angerichtet. Es gab auch immer verschiedene Gerichte, so dass man auch noch einer Woche noch neue Sachen ausprobieren konnte und nicht immer dasselbe essen mußte. Das Nachspeisenbuffet war immer so toll angerichtet - fast zu schade zu essen. Von den beiden Restaurants hat uns das mediterane Restaurant "Olive tree" sehr gut gefallen. Das Essen schmeckte vorzüglich und war wunderbar angerichtet. Man konnte von hier noch den Sonnenuntergang auf dem Meer beobachten.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Verständigungsprobleme gab es nicht. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das tägliche Auswechseln der Handtücher war eine Selbstverständlichkeit
Zu den einzelnen Häusern geht es ziemlich steil bergauf. Das macht aber nichts, da ständig "Shuttle-cars" vom Strand zur Bar und zu den einzelnen Zimmern unterwegs sind und man hier bequem ein- und aussteigen kann. Der Ort Sarigerme kann zu Fuß (ca. 20 Minuten) oder mit einem Bus erreicht werden. Hier gibt es eine Straße mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten, die wir ausreichend fanden. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, die gut organisiert waren (Naturschutzgebiet zu den Wasserschildkröten) und Marmaris bei Nacht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt nur eine halbe Stunde, was sehr angenehm war.
Die Animation war ganz hervorragend. Danke an alle Animateure vor allem an Loius, der täglich 3x Aerobic etc. machte und immer mit vollem Einsatz dabei war. Das ganze Team war immer superfreundlich - überhaupt nicht aufdringlich und auch am Abend in der Disco waren immer alle da und haben sich mit den Gästen sehr nett unterhalten. Hallo Aytac - auch an dich liebe Grüße! Auch der Hotelmanager war immer anwesend und hat sich gekümmert, ob alle Gäste zufrieden sind. Der Strand war immer sauber, es gab immer genügend Liegen und Schirme und auch Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|