Cornelia
Wunderschöner Urlaub in Sarigerme im Seno

10/10

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

das Bett war gemütlich und es war geräumig,immer sauber,die Klimaanlage war ein bisschen laut und der äußere Eingangsbereich könnte Mal wieder eine Renovierung Verträgen.Alles in allem aber ein tolles Zimmer👍🏻

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr leckeres Essen ,es ist für jeden etwas dabei 👍🏻

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit,höflich und immer mit einem Lächeln

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt sehr viele Pools und zwei riesengroße,sauber und angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

dunkler Sandstrand,angenehmes sehr sauberes Wasser,der Strand ist wunderschön und sauber,Flora und Fauna sehr schön

Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches und hilfsbereites Team, die Sauberkeit sowie den Komfort des Bettes schätzen konnten. Es ist ebenso schön zu erfahren, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, unsere weitläufige Poollandschaft sowie der Strand mit seinem klaren Wasser und der schönen Umgebung gefallen haben. Ihr Lob zu unserem Sportangebot und die Bewertung mit 10/10 sind für uns eine große Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager