Den Aufenthalt im Seno haben wir sehr genossen! Es handelt sich um ein Adults-only Hotel mit absolutem Erholungs-Faktor. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team, welches unseren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Der Höhenunterschied der Hotelanlage von 800 m - vom Strand bis hoch zur Rezeption - wäre zu Fuß wirklich sehr beschwerlich. Aber durch den Shuttle-Service, der von 8 bis 24 Uhr unterwegs ist, wird dieses Problem ausgehebelt.
Das Zimmer (3021) war groß, zentral gelegen. Obwohl wir keinen Meerblick mehr buchen konnten, hatte auch dieses Zimmer seitlichen Meerblick. Wir bedanken uns bei Derya für die tolle Zimmerreinigung und die Erfüllung der kleinen "Sonderwünsche". Mit der Matratze bin ich persönlich nicht zurecht gekommen. Aber da fühlt jeder anders... Im Bad gab es Handseife und in der Dusche eine Kombination aus Duschbad und Shampoo, was vollkommend ausreichend war. Gut, dass die Fenster mit Insektengittern ausgestattet sind! Für den Abend empfehlen wir auf jeden Fall Mückenspray.
Danke bei Reken für das wunderbare Essen, welches auch in fast 3 Wochen nie langweilig wurde. Bei Ahmet, der Wünsche von den Augen ablesen kann :-) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Sei es beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Auch der Beach-Snack bietet eine sehr große Auswahl, sodass man sich den Weg zum Hauptrestaurant sparen kann. Ein kleiner Anreiz: Zum Abendessen könnten verschiedene/qualitativere Weine ohne Aufpreis angeboten werden. Ebenso könnten in der Loungebar am Abend die "Markengetränke" inkludiert sein.
Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern. So guten Service haben wir selten erlebt. Besonders bei Yeliz, Meral, Basak, Emel, Gülsah, Ceren, um nur einige zu nennen. Da wir beim Essen unsere Stammplätze hatten, konnten wir nicht alle kennen lernen. Vielen Dank!
- kurze Anfahrt (ca. 20 min) vom Flughafen - für Ruhesuchende und Strandliebhaber bestens geeignet - Sarigerme (per Taxi für 5 Euro pro Strecke oder zu Fuß ca. 25 Minuten) bietet 1 Strasse mit einigen Geschäften/Apotheke/Supermarkt - flach abfallender Sandstrand ohne Wellen, gelegen in einer kleinen Bucht
Aktivitäten werden angeboten, haben wir aber aufgrund des schönen Strandes und des Ruhebedarfs nicht genutzt. Den Spa-Bereich können wir auch empfehlen, intensive Massagen und einen guten Haarschnitt. Danke an Halit (der Herr in weiß überall in der Anlage zu finden), bei dem man Spa buchen kann und bei Murat am Spa-Empfang. Die Spa-Preise sind auf deutschem Niveau. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Büsra und Dilek bedanken, für die angenehmen Gespräche und Tipps! Diese beiden sind für das Hotel sehr wertvoll. Am Abend haben wir in der Starlight-Bar gerne die Live-Shows genossen. Natürlich ist nicht alles jedermanns Geschmack, aber es war abwechslungsreich und kurzweilig. Empfehlen können wir auch einen Bootsausflug bei Käptn Fatih, 3 Stunden für 15 Euro pP. Zu finden ist er vom Hotelstrand aus, kurz übers knietiefe Wasser Richtung Hotel Magic Life.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Marleen |
Lieber Engin und Liebe Marleen, Vielen Dank, dass Sie das TUI BLUE Seno für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen mit unserem Team und Konzept erfüllen konnten und danken Ihnen für Ihre freundliche Rückmeldung. Gerne werden wir auch Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team teilen. Ihr Feedback hilft uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unsere Servicequalität verbessern können. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager