Jains (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub mit bestem Essen

Tolles hotel in einer traumhaften Umgebung. Die Hang Lage garantiert einen tollen Ausblick von jedem Zimmer. Das Essen ist grandios und das service Personal super zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber und modern eingerichtet. Das einzige was etwas gestört hat war das offene badezimmer

• Das Essen waren klare 5 Sterne Verhältnisse. Von verschiedenen gourmet Teller jeden Abend bis hin zu super seafood und frisch gemachten pasta. Auch tolle a gerichtete salate in verschiedenen Varianten. Einfach klasse!

• Jeden Tag würde nach dem Wohlbefinden gefragt. Das Personal war immer darauf bedacht das Wohlbefinden zu fördern.

• Ein Muss ist der bootstrip mit kaptain Fathi auf der adige. Er fährt für 13 Euro die umliegenden badespots an, die wirklich Malediven feeling bieten. Der Trip dauert ca. 3 h und ist ein tolles abenteuer

Tolle Animateure die einen zum Sport motivieren. Das volleyballfeld ist ein Muss und in den verschiedensten pools werden aquafitnesskurse angeboten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jains

Lieber Jains; vielen Dank für Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Baldiges wiedersehen. Sonnige Grüsse aus sarigerme Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team