Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage

Gut

Wer zum ersten Mal im Seno seinen Urlaub verbringt, wird die Veränderungen im Laufe der letzten Jahre nicht bemerken. Wer aber - wie wir - seit 2012 zum 7. Mal hier jeweils 10 - 14 Tage Erholung sucht, dem fällt vor Allem die erhebliche Kapazitätserhöhung um mehr als 50 % von 2018 auf 2019 auf. Waren es im letzten Jahr noch weniger als 200 Zimmer, wurden in der Winterpause 2018/2019 mehr als 100 zusätzliche Zimmer/Suiten gebaut - mit der Folge, dass die Sonnenschirme und Liegen am Strand stark verdichtet wurden. An den Tagen des islamischen Zuckerfestes war das Hotel mit über 600 Gästen nahezu ausgebucht. Als Stammgäste haben wir den Eindruck gewonnen, dass der Personalstand bei weitem nicht mit dem Gästezuwachs erhöht worden ist. An folgenden kleinen Kritikpunkten ist dies erkennbar: - Der am ersten Tag geäußerte Wunsch nach einer zusätzlichen Bettdecke wurde bis zum Ende des Urlaubs nicht erfüllt. - Ebenso wurde am ersten Tag moniert, dass der Ablauf der Dusche verstopft sei. Auch keine Abhilfe bis zum Urlaubsende. - Benutztes Geschirr war an den Strandliegen und an den Terrassen zwischen den Pools manchmal am nächsten Tag noch nicht abgeräumt. - Beim Frühstück waren an der einzigen Kaffemaschine Warteschlangen zu beobachten. Wenn diese Maschine dann noch zwei Tage ausfällt, musste man auf den sehr dünnen Filterkaffee zurückgreifen. Alles für sich genommen Kleinigkeiten, die aber in der Summe ärgerlich sind. Was bleibt, ist die einzigartige Lage des Hotels, die für uns die kleinen Unzulänglichkeiten vergessen ließ.

• Gut
  • Die Zimmer wurden modernisiert (neue, größere LED-TV, neue Sitzmöbel, neues Bett). Unverändert ungewohnt ist der offen in den Wohn-/Schlafraum integrierte Bad-/WC-Bereich.

• Gut
  • Neben dem vielfältigen und überwiegend schmackhaften Angebot ist uns positiv aufgefallen, dass sich die Gäste an die Empfehlung, zum Abendessen angemessene Kleidung zu tragen, weitgehend gehalten haben. Besonders gut hat uns der von Senos-best-coffeemaker Mehmet gemachte Cappuccino in der Lounge-Bar geschmeckt.

• Wie in den vergangenen Jahren waren die Servicekräfte freundlich und bemüht, wirkten aber mit der hohen Gästezahl manchmal überfordert.

• Die unvergleichbar schöne Hanglage mit einem überwältigenden Blick über die Bucht und auf die vorgelagerte kleine Insel machen das Hotel einzigartig.

• Gut

Das täglich angebotene Freizeit- und Sportangebot bietet für jeden etwas (von der Entspannungsgymnastik bis zum Volleyball). Die Schwimmbäder mit nahezu olympischen Ausmaßen gehören zu den besonderen Highlights des Sportangebots. Ein besonderes Lob verdient der immer gut gelaunte und besonders engagierte Trainer Serkan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wiederholten mal bei uns verbracht haben und vielen Dank für das Feedback und nette worte. Ihre komentare leiten wir gerne weiter an. Sehr gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Sonnige Grüsse aus sarigerme Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team