Die Lage ist traumhaft. Die Anlage ist so gestaltet, dass, auch wenn das Hotel ziemlich ausgebucht ist, man immer genügend Platz und Freiraum mit unendlicher Ruhe finden kann. Man kann von dort gut Ausflüge machen oder einfach nur die Zeit mit verschiedenen Aktivitäten in der Anlage verbringen.
Das Zimmer ist geräumig, der Balkon ist groß genug, dass man dort zu zweit in Ruhe und entspannt sitzen kann. Bei zusätzlichem Bedarf, z.B. Kissen, wird sofort reagiert
abwechslungsreich, lecker, frisch und wohl für jeden gutes Essen dabei
Immer freundlich und hilfsbereit, auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen
Vom Flughafen zum Hotel ungefähr eine halbe Stunde Ausflüge sind gut machbar, entweder organisiert oder auch mit einem Mietwagen
es werden verschiedene Möglichkeiten angeboten, die in Kleingruppen durchgeführt werden - Wanderungen, Radtouren, Bogen schießen, Yoga... Wer hier nichts findet, will einfach nur am Pool liegen und auch da gibt es eine große Auswahl. Der Strand ist flach und gepfleg
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Cora |
Liebe Corina, kurz und knapp und dennoch eine riesen Freude für uns! Vielen Dank für das großartige Feedback, Ihre lobenden Worte vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte gäste zu haben und freuen uns, Sie im Sommer 2022 wieder bei uns zu sehen! Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, Turcan Uysal General Manager