Maximilian (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren jetzt schon zum dritten Mal Gast im TUI Blue Seno. Dieses Mal nach dem Umbau und der Erweiterung (2018). Die Anlage ist noch toller, komfortabler geworden. Besonders gefallen hat uns die große Außenterrasse!

• Wir hatten ein tolles Zimmer! Besonderer Dank geht hier an Arzu Kabal, der Front Office Managerin, für ihre wunderbare Unterstützung ein Zimmer in zentraler Lage zu finden, da meine Mutter nicht mehr ganz so gut zu Fuß ist.

• Gut
  • Culinarium, das einmal pro Aufenthalt inklusive ist, war fantastisch! Das Buffetrestaurant auch - allerdings waren mache Speisen nicht mehr recht warm…

• Der gute Service und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Teams haben uns wirklich sehr gut gefallen!

• Traumhaft schöne Lage mit einer kleinen Bucht, in der man wunderbar schwimmen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, Zunächst einmal möchten wir uns ganz herzlich für Ihr Interesse an unserem Resort und Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und Ihre schönen Gedanken mit uns teilen, ist für uns die beste Motivation. Wir möchten uns auch für die freundlichen Kommentare bedanken, die Sie über unsere Mitarbeiter gemacht haben. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager