Schönes Hotel mit traumhaften Meerblick, etwas abgelegen und sehr ruhig. Die ganze Hotelanlage von Rezepsion bis zum Strand (feinster Sand) sauber und perfekt gepflegt. Die Pflanzen (Bäume, Blümenbette und Rasenflächen) sind in sehr gutem Zustand.
Zimmer war sehr gut, immer sauber, Dusche und WC sind getrennt. Bett und Matratzen sind hochwertig und bequem.
Die Küche lässt kaum Wünsche offen, alles ist frisch vorbereitet und sehr schmackhaft. Gemütlicher und klimatisierter Speisesaal, wenn es zu heiß wird und sonnige Terrasse mit Meeresbrise ( beim Frühstück) , einfach toll.
Service im Hotel wird großgeschrieben, ob Zimmerreinigung (unser Dank an Zimmermädchen SONGÜL), Strand-, Speisesaal- und SPA-Wellnesspersonal sind insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. ÇOK TEŞEKKÜRLER!
Sehr Schön.
Spa-Wellness Angebot ist hervorragend und preiswert. Hamam, Peeling und Massagen von die beiden "Feen" SEMRA und FATMA war das beste was wir erlebt haben, dass sind richtig gute Physiotherapeuten mit bemerkenswerten Professionalität. Alles in allem - PERFEKT!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anatoli |
Liebe Anatoli, vielen Dank für das ausführliche Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie uns auch weiterhin besuchen werden und zeigt uns, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüßen, TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team