Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Willkommen im Paradies - Traumurlaub 2021

Gut

Ich kann dieses Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Jeder der mal auf der Suche nach was Besonderen ist, einen erstklassigen Service und hervorragendes Essen liebt, eine naturbelassene und paradiesische Lage bevorzugt und auf eine moderne und stylische Ausstattung Wert legt, ist hier genau richtig.

• Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Es war in einen einwandfreien Zustand und sehr sauber. Wir waren im Gebäude E1, wo wir wirkliche einen traumhaften Ausblick hatten. Bei der Ausstattung des Zimmers hat es an nichts gefehlt, selbst Masken und Desinfektionsmittel waren vorhanden. Die Minibar, welche mit Coca Cola, Fanta, Wasser mit und ohne Kohlensäure bestückt war, wurde täglich aufgefüllt. Zudem gab es noch Tee, Instantkaffee, sowie einen Wasserkocher auf dem Zimmer.

• Wir waren wirklich ein wenig skeptisch, wie wohl das gastronomische Angebot zu Corona Zeiten ist, wurden aber mehr als positiv überrascht. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen, oder der Snackbar am Strand, die Auswahl war wirklich gigantisch. Wer hier nichts gefunden hat, ist selber schuld. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Vor allem möchte ich aber die wirklich einzigartige Qualität und die Frische der Speisen hervorheben. Auch das Getränkeangebot ist wirklich hervorragend. Hier bekommt man nicht die typisch gepanschten Getränke, wie man es oft von All Inclusive Hotels kennt, sondern wirklich ein sehr hochwertiges Getränkeangebot wie z.B. auch Infused Water, frische Smoothies, leckere Cocktails, aber auch wirklich Marken-Softgetränke von Coca Cola und Schweppes. Und auch hier muss ich nochmal den Ausblick erwähnen. Den Ausblick den man von den Restaurants aus hat, ist einfach ein Traum und man fühlt sich wie im Paradies! Unbezahlbar, wirklich!

• Der Service war wirklich beeindruckend und sehr zuvorkommend. Wir waren bereits 2019 in diesem Hotel, wo der Service wirklich schon gut war, aber in diesem Jahr war er wirklich ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war in jeder Hinsicht bemüht, den Gästen einen traumhaften Aufentehalt zu ermöglichen. Schon die Begrüßung bei der Ankunft war sehr familiär und persönlich. Wir wurden vom TUI Guide Michael, vom Gästebetreuer Ramazan und von der Empfangsleiterin Arzu sehr herzlich in Empfang genommen. Der Service im Restaurant war sehr freundlich, aufmerksam und professionell. Getränke wurden immer sofort nachgeschenkt, schmutziges Geschirr umgehend abgeräumt und nach dem zweiten Tag wusste unsere Kellnerin schon was unsere Getränkewünsche sind. Zum Dessert wurde man sogar noch gefragt ob man z.B. noch einen Espresso oder Kaffee haben möchte. Auch die Mitarbeiter an der Poolbar oder in der Starlight Bar waren einfach mega, es hat einfach unglaublich viel Spaß gemacht. An dieser Stelle wirklich ein ganz großes Lob an das gesamten Team, welche jeden Tag aufs Neue einen großartigen Job geleistet hat. Es war uns wirklich eine Ehre so tolle und herzliche Menschen kennenlernen zu dürfen. Auch nochmal ein ganz großes Dankeschön an den TUI Guide Michael und den Gästebetreuer Ramazan für die wirklich tollen und netten Gespräche.

• Die Fahrt vom Flughafen zu diesem wunderschönen Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Die Lage ist einfach traumhaft und garnicht in Worte zu fassen. Das Hotel ist mitten in einem Hang gelegen und von Pinienwäldern umgeben. Die Anlage ist sehr weitläufig und ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, was sich über dem gesamten Hang verteilt. Alleine der Ausblick den man dort jeden Tag hat, ist jeden Cent wert. Ich persönlich kenne auch kein vergleichbares Hotel, wo man so eine Lage geboten bekommt. Man hat wirklich das Gefühl, man ist mitten im Paradies. Zudem ist es auch keine typische Touristenhochburg wie man es z.B. von Antalya, Alanya, Side usw. kennt. Es ist sehr ruhig und abgelegen, es gibt nur wenige weitere Hotels dort. Man hat in der Nähe noch ein kleines "Dorf" mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, welches man in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichen kann.

Das Freizeitangebot war wirklich gut, es gab 4 verschiedene Pools über die gesamte Anlage verteilt, ein gut ausgestattetes Gym, verschiedene Fitnesskurse und andere Aktivitäten, sowie z.B. Cocktail- oder Kochkurse. Für die gesamten Aktivitäten musste man sich vorab über die TUI Blue App anmelden, was allerdings Coronabedingt war, aufgrund der Personenbegrenzung. Am Abend hätte ich mir persönlich ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Es gab eigentlich durchgängig Livemusik, einmal eine Akrobatik Show (die wirklich gut war) und eine Quiz Night. Hier wäre es schön gewesen, wenn man anstatt der Livemusik auch mal regelmäßig andere Gruppen arrangiert hätte, wie z.B. Akrobatik, Tanz, Zauberei oder ähnliches, um einfach mal ein wenig Abwechslung zu haben. Im Jahr 2019 gab es z.B. auch mal eine Beach Party, wobei das wahrscheinlich auch Corona geschuldet war, dass dies nicht stattgefunden hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten; vielen Dank für Ihre detaliertes ,Hilfreiches Kommentare und bewertung... Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angebot begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Freuen uns auf baldiges wiedersehen. Ihr TUI BLUE Seno Team