Mathias (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wieder sehr schön erholsam

Gut

Wir waren wieder sehr zufrieden und es hat wieder alles sehr gut geklappt besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit und das Engagement der fleißigen Mitarbeiter. Das Angebot an den Buffets war nicht ganz so wie im Vorjahr aber es war ausreichend und hat alle Zeit sehr gut geschmeckt und war schön angerichtet. An den Buffets und am Kaffeestand hätten zum Frühstück etwas mehr Mitarbeiter präsent sein können aber es hat nicht weiter gestört schließlich hat man ja Urlaub. Die Lage vom Hotel ist einmalig an einem Berg gelegen, man muss gut zu Fuß sein oder man kann den Hotelshuttle benutzen. Die Gästestruktur war in diesem Jahr etwas anders es waren sehr viele Engländer und viele Osteuropäer da und relativ wenig deutsche. Allerdings haben sich alle unauffällig benommen so dass man jederzeit relaxen konnte. Wir hatten sehr schöne Tage und werden nächstes Jahr auch wieder da sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste nach der Rückreise uns Ihre Eindrücke mitteilen, vielen Dank dafür. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben und dass die Sauberkeit und das Engagement der fleißigen Mitarbeiter besonders gut gefallen hat. Wir freuen uns auf unsere baldiges wiedersehen. Bis dahin alles Gute. Schöne Grüße, TUI BLUE Seno Team