Tolle Anlage, wunderschöne Umgebung. Alles sauber und sehr zuvorkommend das komplette Personal. Zimmer wie beschreiben. Und Essen alles was das Herz begehrt.
Alles sauber. Täglicher Service. Zimmer genau wie beschrieben. Gute Matratzen ,im Schrank Ersatzkissen. War alles sauber.
Tolles Restaurant. Mit allem wad das Herz begehrt. Abwechslungsreich und selbst vegetarische Gerichte und Glutenfreie wurden angeboten. Es war ein kulinarischer Genuss. Und selbst am Strand gab es die Möglichkeit auf Snacks und Mittagessen. Aussicht beim Essen im Restaurant aufs Meer.
Sehr zuvorkommend. Immer Ansprechpartner ob für Ausflüge oder andere Anliegen.
Traumhaft. Mitten im Pinienwald. Wunderschön.
Jeden Tag wurde etwas geboten. Von Yoga bis Dart usw. Aquafitness war ziemlich cool. Pools 5 zur Auswahl und gut eingerichteten Fitnessraum. SPA Bereich auch sehr Klasse. Ob Murat oder Hafid aus dem SPA waren super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Es ist für uns schön zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben und mit dem Resort und unserem Service sehr zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast hier in der Türkei begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager