Eine wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage mit herzlichem und freundlichem Personal, sehr guter Verpflegung und tollem Freizeitangebot. Zudem ein schöner SPA-Bereich mit guten Therapeuten.
Saubere, große, gut ausgestattete Zimmer, schöner Sanitärbereich.
Selten haben wir im Urlaub so gut gegessen. Tägliche Abwechslung und hervorragende, einheimische Produkte, hervorragend zubereitet.
Rundum freundliches, zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt.
30 Minuten zum Flughafen. Da am Ende der Straße gelegen kein Durchgangsverkehr und absolut ruhig am Hang zu einer kleinen Bucht gelegen.
- Wellness
- Sport
Gutes Sportangebot, Ausflüge und Sportangebot sind sehr vielfältig und reichen für jeden aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Personal,unser Service, unsere Gastronomie Angebote sowie unser Entertainment Programm besonders gefallen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team