Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt zu empfehlen

Gut

Dieses Hotel hat genau das geboten, was ich zu finden gehofft habe: Ruhe, Entspannung und qualitativ hochwertiges Essen. Dazu freundliches Personal und ein top Zimmer mit Meerblick (5034) mit recht leiser Klimaanlage, immer gefüllten Minibar und ausreichend großem Safe und Schrank. Die Anlage an sich hat so viele schöne Ecken und wird sehr gut gepflegt.

• Groß, hell, sauber. Toilette separat und mit Türe. Bad (Waschbecken, Spiegel,Fön) offen begehbar und begehbare Dusche.

• Die Qualität und die Vielfalt ist herausragend. Hier kann man in 8 Tagen definitiv jeden Tag etwas anderes finden. Fleisch und Fisch in verschiedenen Varianten, verschiedene Salatkombinationen, Fingerfood, türkische Gerichte und Spezialitäten, Abende mit mexikanischen oder asiatischen Touch, Nudelgerichte und ein tolles Dessertangebot. Am Strand ist die Auswahl eingeschränkt, aber ausreichend für mittags. Falls nicht, geht man (nicht im Strandoutfit!) doch ins Hauptrestaurant. Dann gibt es noch das Culinarium, wo es á la carte gibt.(1x inklusive ab 5 Nächten). Ein Mehrgängemenü mit fantastischer Aussicht. Und ein Grillhouse, von uns nicht genutzt, da Kauf von 1 Flasche Wein Plicht ist und wir keinen trinken..Hier sollte es eine Alternative geben.

• Freundliches Personal, sehr fleißig und gut gelaunt. Tragen viel zu dieser tollen Atmosphäre bei. Einen kleinen Verbesserungsvorschlag gibt es von mir: wenn Gäste nachts um 3 Uhr abreisen müssen, wäre ein kleines Proviantpäckchen mit einem Stück Obst und einem kleinen Gebäck eine nette Geste und das Extra-Sternchen zur absoluten Perfektion.

• Verschiedene Ausflüge buchbar. Wir haben die Tour mit dem Schiff nur für Erwachsene gebucht. Für 79€ pro Person ist man mit max. 30 Leuten auf einem Schiff für 110-125 Leute. Getränke und ein Mittagessen inklusive. Es werden 3 Buchten angefahren, in jeder hat man Zeit 1 Stunde zu schwimmen oder zu schnorcheln (wer eigene Ausrüstung hat). War ein sehr schöner Tag auf dem Meer.

Es gibt mehrere Pools, ein Spa, ein Fitnessraum und ein Fitnessplatz im Freien mit täglichen Workouts. Dazu paar Sportmöglichkeiten wie Aqua Gymnastik, Wasserball, Beach Volleyball, Tischtennis, Bogenschießen (ist schnell ausgebucht, in der App vom Hotel 24h vorher reservierbar, täglich 8 Personen um 16 Uhr). Auch Boccia oder Riesenjenga wird gespielt. Am Strand kann man diverse Wassersportangebote buchen. Ab 21.30 Livemusik oder ein DJ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie das TUI BLUE Seno für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, dass unsere wunderschöne Anlage, luxuriöse Speiseoptionen und unsere Aktivitäten Ihnen gefallen haben und besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über unser Team und geben dieses gerne im nächsten Meeting an das Personal weiter. Es tut mir leid, dass Sie die Information über Lunch box für Spätabreissen nicht mitbekommen haben. Auf Anfrage bereiten wir solche für unsere Gäste vor. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie im TUI BLUE Seno begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager