Traumurlaub hört sich irgendwie abgedroschen an, aber man kann es nicht anders beschreiben: Dieses Hotel ist einfach der Wahnsinn. Es bginnt beim Wohnen (moderner und architektonisch besonderer Style durch die, von nicht allen geliebte, offene Bauweise ), Lage (am Berg, mit wahnsinnigen, immer wieder unbeschreiblichen Ausblicken, vorausgesetzt man geht zu Fuß und nutzt nicht den ständig verkehrenden Shuttle), Personal (eine solch ehrliche Freundlich- und Herzlichkeit von der Putzfee bis zum Management haben wir noch nie erlebt), Essen (Hochachtung vor dem Küchenpersonal, das mit einer solchen Liebe die Speisen dekoriert. Sehr gute Qualität, die für jeden Geschmack etwas bietet.) und nicht zuletzt die Sauberkeit (ob beim Essen, im ZImmer, auf der Straße, am Strand, an den Pools, überall wurde gewischt und gefegt, unglaublich). Die Shows waren hervorragend und zum Teil ein Highlight des Abends. Enttäuscht hat uns lediglich DJ Erkan, der am Abend "Oldies but Goldies" hervorragend und abwechslungsreich aufgelegt hat, aber sonst mit seiner Technoliebe eher für nicht vorhandene Teenies auflegte. Auch türkische Musik hätten wir uns eher gewünscht, aber das ist natürlich alles Geschmackssache und tut diesem hervorragenden Hotel keinen Abbruch. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Herzlichen Dank an alle!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage so sehr genossen haben. Wir hoffen ein baldiges wiedersehen. Ihr SENO Team