- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super schöner Urlaub. Erholung pur. Die Anlage ist wunderschön ,man hat einen herrlichen Blick auf die gegenüberliegende Insel und sie ist sehr weitläufig.Es gibt 3 sehr schöne und große Poolanlagen. Genügend Handtücher liegen immer vor Ort( ohne Gebühr). Das ganze Personal begegnet jeden immer mit einem lächeln und ist sehr freundlich und nett.Ganz herzlich möchten wir uns bei allen bedanken, besonders bei Imam, Mehmet, Gül ,Esra, Onur und alle anderen, Achmed den unermüdlichen Radler, Volkan vom Strand den singenden Ohan und Eberhard (Manager) er hatte immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Natürlich alle anderen namentlich nicht genannten auch. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich zum Frühstück vielseitige frisch gepresste Säfte und vieles mehr, der einzige Nachteil ist das Ergebnis der Waage nach dem Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber Badartikel wie Shampoo,Duschbad, Pads sind vorhanden und werden immer nachgefüllt. Abendangebote wie Animation im Amphitheater wurden zurückgeschraubt(haben wir durch andere Gäste erfahren) was wir sehr schade fanden aber es gab Livemusik ,eine weiße Nacht und eine Feuershow. SENO muss man erlebt haben. Wir hoffen das alles so bleibt (Standart , Personal und Belegung) dann wird man sich wiedersehen. DAAAAAAAAANKE sagen Mario und Gabi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut