Cynthia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Ein wunderschönes Hotel zum entspannen und erholen in außergewöhnlicher Lage. Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt und nur ist nur für Erwachsene geeignet.

• Wir hatten ein neues Zimmer das erst letztes Jahr gebaut wurde. Das Zimmer war sehr modern und geräumig.

• Das Essen ist wirklich sehr gut, ich war schon in ein paar Hotels der Sensimar Kette und ein so gutes Essen hatte ich noch nie.

• Gut
  • Der Service war immer gut, sobald jedoch viel los war hat man gemerkt, dass es manchmal ein bisschen länger dauert bis man wieder neue Getränke bekommt.

• Die Lage ist traumhaft schön und sehr außergewöhnlich. Durch die Hanglage hat man von fast überall einen wunderschönen Ausblick.

Es gibt verschiedene Angebote wie Mountain Bike Touren, Wassersport und ein tägliches Programm mit Kursen wie Pilates, Aerobic etc...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Cynthia

Sehr geehrte Frau Mia; vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und danke ebenfalls für das Feedback hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Essen,Entertainment Angebot und Sauberkeit unseres Hauses begeistern konnten. Freuen uns auf baldiges wiedersehen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Ihr TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa