Das Hotel liegt traumhaft am Hang gelegen.Der Strand an einer schönen Bucht. Kein "Durchgangsverkehr". Kein großer Hotelkomplex, sondern aufgeteilt auf mehrere Bungalows mitten im Pinienwald.Von nahezu jedem Standort hat man ein Wahnsinnsblick aufs Meer . Die Taxifahrt ins Dorf kostet 7 Euro man kann es allerdings auch zu Fuß in ca. 20 Minuten gut erreichen.
Die Größe der Zimmer ist nicht riesig, aber auch nicht zu klein. Die Ausstattung ist sehr gut. Alles modern aber nicht steril. Es gibt Fliegengitter vor Fenster und Balkontüren. W-lan steht im Zimmer kostenlos zu Verfügung.
Das Essen war lecker und vielfältig. Morgens gab es frisch gepressten O-Saft, was auch nicht mehr überall selbstverständlich ist. Jeden Tag gab es Themen z.B. Gala Night . Wie im ganzen Hotel ist auch im Restaurant alles blitzsauber. Der Service einzigartig.Vielen Dank Ilhan. Aber auch alle anderen Kellner ,die uns während unseres Aufenthaltes bedient haben, waren super zuvorkommend. Auch die Jungs von der Starlight Bar hinterm Tresen haben einen tollen Job gemacht. Vielen Dank für die tollen Cocktailkreationen.
Wir fahren seit Jahren 3-5 mal im Jahr in die Türkei, immer dachten wir es geht nicht freundlicher. Es geht doch!! Die Freundlichkeit und Herzlichkeit sämtlicher Angestellten war umwerfend. Aufmerksamkeit ist hier keine Floskel. Die Zimmerreinigung war tadellos. Als unser Telefon nicht funktionierte, wurde das Problem umgehend gelöst. Ebenfalls immer present und für Fragen und Wünsche offen, der Guestmanager Ramazan.
Vom Flughafen sind es ca. 25 Minuten Anfahrt. Shopping ist im Hotel möglich oder im nahegelegenen Ort . Die Preise sind noch nicht so überzogen, wie in Side oder Belek. An Ausflügen unserer Reisegesellschaft TUI haben wir nicht teilgenommen. Aber man kann unter anderem Buchtenfahrten direkt vom Strand buchen .Wir haben nicht teilgenommen,aber andere Gäste waren begeistert.
Wer laut beschallt und wild bespaßt werden will, ist hier fehl am Platz. Das gesamte Animationsteam ,unter der Leitung von Suat, ist unaufdringlich ,sehr höflich und immer zu einem Spaß bereit. Kein Gast wird belästigt, sondern sanft animiert. Wir hatten nach 2 Wochen Aufenthalt das Gefühl Urlaub unter Freunden gemacht zu haben. Danke Suat , Osman, Dilara, Aytac .......
| Infos zur Reise | |
|---|---|