Eine sehr schöne Unterkunft mit top Lage. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man bekommt einen Service geboten von dem man eigentlich nur träumen kann. Die Unterkunft hat einen sehr aufmerksammen und zuvorkommenden General Manager, der sehr auf das wohl seiner Gäste achtet! Wer hier seinen Urlaub verbringt, wird zu 100% auf seine Kosten kommen und mit einem lachenden und weinenden Auge zurück fliegen! Die Auswahl an Essen im Hauptrestaurant ist gigantisch! Hier findet jeder etwas für sich zum essen. Die a la card Restaurants sind bei einem Aufenthalt ein muss! Die freundlichkeit des Personals ist eine Wucht! Die Zimmer wie auch die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt und auch sehr modern gestaltet! Man muss mindestens einmal in diesem wunderschönen Hotel gewesen sein!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Marcel & Valentina |
Lieber Marcel und liebe Valentina, vielen herzlichen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung für unseren Resort. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren und dass ist uns auch bei Ihnen auch gelungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager