Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 4 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub – wir kommen sehr bald wieder!

Das Hotel ist in die wunderschöne Natur eingebettet mit vielen tollen Pflanzen in einer eigenen Bucht mit flach abfallendem Strand mit feinstem Sand. Am Strand gibt es einen wunderschönen Naturpool an dem wir traumhafte Stunden verbracht haben. Die Zimmer sind groß, es gibt genügend Stauraum empfehlenswert wären noch Schubladen in den Nachtschränkchen und am Schreibtisch. Der Ausblick vom Balkon ist gigantisch. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das leckere Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Sehr angenehm fanden wir, dass es keine Selbstbedienung gibt. Die stets sehr freundlichen Mitarbeiter an den Essensausgaben erfüllten jeden Wunsch und es wurde nur wenig Essen vernichtet. Verständigungsprobleme gab es keine. Viele Mitarbeiter sprechen deutsch und mit einer Mischung aus türkisch, deutsch und englisch gab es sehr nette Kontakte mit den herzlichen, immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Alle machen stets den Eindruck ihre Arbeit gerne zu machen und jeder kümmert sich auch um Dinge, die eigentlich nicht zum eigentlichen Arbeitsbereich gehören. Wünsche wurden bereits erfüllt, bevor man sie ausgesprochen hatte. Auch alle Mitarbeiter, die im Hintergrund tätig sind machen einen super Job und haben ein großes Lob verdient. Das Hotelmanagement und die TUI Gruppe kann sich glücklich schätzen, ein so tolles Team zu haben. Unser Urlaub war so, als ob man zu der Familie nach Hause kommt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen deshalb auch im September wieder. Die Vorfreude ist riesengroß. Vielen Dank an alle, die uns diesen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:4 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Mit großer Freude haben wir gesehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Resort so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen für Ihren Besuch und dieses wunderbare Feedback auf HolidayCheck danken! Schön, dass unsere Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, schon bald Sie im September wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal General Manager