Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage

Gut

Traumurlaub !!! Ein Hotel welches man zu 100 Prozent empfehlen kann. Die Anlage liegt eingebettet am Berg und verteilt sich auf mehreren Ebenen bis runter zum Strand. Alles ist in einem Top Zustand und sehr sauber. Wer nicht laufen wollte oder konnte, wurde mit dem Shuttle gefahren, dieser Service war klasse und man war in wenigen Minuten dort wo man hin wollte. Es gab 5 Pools, eines davon war ein Naturpool direkt am Strand, einfach ein Traum wie dieser angelegt war. Man hatte die Möglichkeit ins Meer zu gehen oder in den Pool. Am Strand befand sich auch ein Restaurant, hier konnte man von 12 bis 17 Uhr täglich Essen welches hervorragend war. Außerdem gab es eine Bar. Zum Personal bleibt zu sagen, Ihr seit Spitze. Wir haben zu keiner Zeit erlebt, dass auch nur einer unfreundlich war, im Gegenteil. Man hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub, nächstes Jahr sind wir wieder da. Eines muss ich hier noch erwähnen, bei Tui hat eine Gewisse Petra eine Bewertung abgegeben, verreist im Sept. 20. Es ist unglaublich wie boshaftig der Mensch sein kann. 90 Prozent in dieser Bewertung sin schlicht gelogen. Ziehe hier mal einen kleinen Teil raus, die Dame behauptet z.B., Es hätte keine Suppe gegeben, dies stimmt nicht, es gab jeden Tag 2 verschiedene Suppen. Sie behauptet, dass es zu wenig Fleischgerichte gab, war Sie wohl beim Dönerladen im Ort, man weis es nicht. Es gab jeden Tag mindestens 5 verschiedene Fleischgerichte. Dann behauptet Sie, die Burger wären kalt und trocken gewesen, auch dies ist falsch, die Burger wurden vor Ihren Augen frisch auf dem Kochfeld zubereitet, nach Bedarf auch noch mit Käse. Desweiteren bewertet Sie die Zimmergröße schlecht, diese seien kleiner als auf den Fotos abgebildet. Ich würde der Dame empfehlen einen Augenarzt aufzusuchen oder lesen zu lernen, denn in der Tui Beschreibung der der Zimmer, gab es sogar eine Größenangabe mit Quadratmeter.

• Hatten ein Standardzimmer mit Meerblick. Ausreichen Groß und alles war in einem perfekten Zustand. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Großer LED Fernseher mit deutschen Programmen. Regendusche.

• Hier kürze ich ab, egal welche Mahlzeit es war, es war alles im Überfluss verfügbar, eine tolle Auswahl, alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.

• Egal wo man sich befunden hat, an der Rezeption, Bars Restaurants, Shuttlefahrer, mehr Freundlichkeit geht einfach nicht.

• Traumhaft im Berg, vorgelagerte Insel am Strand. Umliegend Berge, ein traumhafter Ausblick.

War genügend vorhanden. Boggia, Dart, Wassergymnastik, Cocktailkurse kostenlos um mal einige zu nennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben , für das Feedback und schön, dass Sie uns gerne weiterempfehlen. Es ist für uns schön zu sehen, dass Ihnen der Aufenthalt in allen Bereichen sehr gut gefallen hat.Es zeigt uns dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Sehr gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns. Ihr TUI BLUE Seno Team