Wunderschönes sehr sauberes Hotel mit tollem Privatstrand und Bucht, rundum schönen Zimmern und einer unglaublich tollen Lage.
Wenn ich allein vom normalen Personal ausgehen würde z.B. Barkeeper (Vidabar oder Coffeshopbar), Reinigungskräfte, Rezeption und Service im Restaurant (Bedienungen und Köche) genauso wie der tolle Spabereich würden sie von mir 100Sterne bekommen. Leider gibt es dort aber noch die Chefetage ich möchte jetzt keine Namen nennen, die sich leider nur mit besonderen Gästen abgeben. Man fühlte sich wie Menschen zweiter Klasse, obwohl wir alle gleich sind und das geht überhaupt nicht. Deswegen sind wir ein paar Tage früher abgereist und haben sogar nen Rückflug über Düsseldorf anstatt München in kauf genommen. Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel hatten uns riesig auf unseren verdienten Urlaub gefreut und es wurde uns leider vermiest. Wir werden nicht mehr kommen und das hat nichts mit der Situation in der Türkei zu tun.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und herzlichen Dank für das Feedback hier bei Holidaycheck. Gerne begrüssen wir Sie wieder in Sarigerme. Ihr SENO Resort Sarigerme