Super tolle Anlage. Man findet immer eine Ecke für sich alleine und wohnt nicht in einem Hotelklopper, sondern in kleinen hübschen Bungalows. An der Sauberkeit gibt es nicht zu beanstanden. Das Essen war okay - uns hat ein wenig Abwechslung gefehlt. Vom Internet Empfang in der ganzen Anlage, waren wir beide begeistert. Man konnte Gäste in jedem Alter antreffen und war am Abend dann immer in Geselliger Runde - wenn man es wollte. Es sind größtenteils Deutsche in dem Hotel, ich hoffe für alle, dass es auch so bleibt!!! Wir fanden, dass es zu wenig Plätze draußen zum Essen gab und mussten 2 von unseren 10 Tagen Aufenthalt leider drinnen essen. Am Essen und der Präsentation könnte noch etwas gefeilt werden, auch am "Galaabend" und der Animation bzw. den Angeboten am Abend. Außerdem haben wir von vielen gehört, dass sie sich beim First Date gerne eine gute Flasche Wein gegönnt hätten. Die Karte sollte nicht erst auf Nachfrage gereicht werden... so könnt ihr vielleicht noch etwas verdienen :-)
Zum Zimmer muss ich nicht viel sagen: Super modernes und stylisches Zimmer. Minibar inklusive. Leider ist kein Bier enthalten, weshalb wir unserer Tradition, immer ein Bier nach der Ankunft auf dem Zimmer zu trinken, nicht nachgehen konnten. Das Zimmer war wirklich das Beste, was ich jemals gesehen habe.
Wir haben 9 Tage im Hauptrestaurant gegessen, einen Abend durften wir am First Date Dinner teilnehmen. Erst einmal zum Hauptrestaurant. Das Essen ist sehr lecker, alles ist schön angerichtet, aber wir sind vom ROBINSON anderes gewöhnt. Uns hat die Nähe zu den Köchen gefehlt und es hätte uns gefreut, wenn mehr Gerichte vor den Augen zubereitet worden wären. Das First Date Dinner war der Wahnsinn. Man hat sich wirklich gefühlt wie ein König. Neben Rosmarin Eiswürfeln für das Wasser gab es kalte Vorspeisen, warme Vorspeisen, Obst, eine Käseplatte, Dips, ein Hauptgericht und eine Nachspeise. Noch dazu gab es eine atemberaubende Aussicht.
Der Service ist sehr sehr gut. Es gab keinerlei Sprachbarrieren und man konnte mit vielen Kellnern flachsen und lachen. Wenn das Glas einmal leer war, wurde es sofort wieder gefüllt und auch die Teller wurden schneller abgeräumt, als man gucken konnte. Uns hat besonders Ilhan den Urlaub versüßt. Als er bei unserer Anreise erfuhr, dass wir aus Hannover kommen, wollte er uns gleich die Getränke wieder aus der Hand nehmen - er war Braunschweig Fan :-) Mit seiner guten Laune und seinem Gesinge, haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Man konnte auch beobachten, dass es anderen Gästen so ging. Ich hoffe der Club weiß, was dieser Junge wert ist.
Es gibt eine Bucht und einen Hauptstrand. Wir haben uns nur an der Bucht aufgehalten, da es dort wunderschön war, man immer eine tolle Liege bekommen hat und man wählen konnte, ob man ins Meer oder in den Pool gehen möchte. Von 12 bis 16 Uhr gab es hier frisches Essen, sogar leckeres Grillgut. Es sind 15 Gehminuten nach Sarigerme, wo man etwas Shoppen kann. Die Verkäufer dort sind nicht aufdringlich, ganz im Gegenteil. Wir haben uns mit vielen sehr nett Unterhalten. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Abendprogramm. Es passiert eigentlich nicht mehr als Live Musik, einen Abend legt ein DJ auf, dann gibt es eine Tanzshow und auch an einer Beach Party durften wir teilnehmen. Die Gäste machen nicht sonderlich gut mit, sodass diese Events nicht gut besucht sind und keine Stimmung aufkommt. Wir als ROBINSON Gänger sind da etwas anderes gewohnt und hatten dann dieses Jahr halt einen ruhigeren Urlaub :-)
Sportangebote und den Kinderclub können wir nicht beurteilen. Eine Animation war eher weniger Vorhanden. Das Abendprogramm besteht nur aus wenig Vielfalt. Der Strand und die drei Pools waren sehr sauber. Man hat wirklich immer eine Liege bekommen, egal wann man kam. Daumen hoch. Man hatte auch immer einen Mülleimer neben den Liegen, der regelmäßig ausgeleert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ann-Christin |
Sehr geehrte Frau Ann-Christin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns hier ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt geben. Recht herzlich bedanken möchten wir uns für Ihre positive Worte über unseren Service sowie über die Sauberkeit in der Anlage. Dieses werden wir direkt weiterleiten. Unser Resort bietet eine Vielzahl von gastronomischen Möglichkeiten: das Vidourmet Senico Hauptrestaurant, unser Beach Snack zum Mittagessen, unsere Patisserie, das Adventure Barbecue, die Hobby Kitchen sowie unser First Date Restaurant. Das Angebot ist sehr vielfältig und die Küche hat einen 14-tägigen wechselnden Speiseplan, damit wir jedem Gast das Passende anbieten können. Sie schreiben, dass Sie bereits Urlaub in den Robinson Clubhotels gemacht haben. Wir haben in den PURAVIDA Resorts kein Clubprogramm und bieten unseren Gästen ein Softentertainment Konzept. Für die Abendveranstaltungen haben wir hier in der Türkei täglich wechselnde Locations mit abwechslungsreichen Programmpunkten – u.a. Beach Party am Strand, Live Music in der Starlight Bar oder auch eine Darbietung im Amphitheater. Ebenso gibt es auch DJ Abende. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns in Sarıgerme begrüssen dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme