- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gästestruktur: 99 % deutschsprachig Fitnessraum: 4 Laufbänder, 2 Crosstrainer, 1 Fahrrad, 2 Rudergeräte, 2 Kraftgeräte-Stationen, div. Hanteln verschiedene Sport-Kurse wurden angeboten: Qi Gong, Body + Mind, Yoga, tägl. Wassergymnastik und Beach-Volleyball, Bogenschießen, Mountainbiken (gegen Gebühr) etc. Anlage/Zimmer: diverse 2-stöckige Bungalow-Gebäude, sehr gepflegt und sehr sauber, super Ausblicke auf die Bucht Personal: sehr freundlich, aufmerksam und zahlreich vorhanden Essen: super, mittags gab’s im Hauptrestaurant ein ebenso umfangreiches Buffet wie am Abend, sehr lecker und abwechslungsreich an der Snackbar beim Strand von 12.00 – 16.00 Uhr: verschiedene Salate, Pizzen, Nudelgerichte, Fleischgerichte (Kebap, Hamburger etc.), Nachtischbuffet, Eis Kinderclub: morgens + nachmittags je 2 ½ Stunden Betreuung, die Animateure nehmen auf Wunsch am Abend die Kinder mit zum Abendessen, ab 20.00 Uhr gibt’s noch eine 30minütige Minidisco. Der schön gestaltete Kinderbereich verfügt über 4 kleine Rutschen und 2 kleine Schwimmbecken für Babys, Zugang ist jederzeit möglich. Abendshows: als gut bewerten kann ich nur 2 Tanzshows, wobei sich bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt eine Show wiederholt hat, desweiteren nahmen wir 2 x am Weißen Fest (alle Gäste sollen sich weiß kleiden) teil, bei dem eine Live-Band auch aktuelle Chartsongs gespielt hat. Ansonsten gab es leider nur Live-Musik oder DJ-Musik, die eher als Hintergrundmusik dahin plätscherte. Liegen waren jederzeit ausreichend am Pool und am Strand verfügbar, Traum-Sandstrand, ideal für Kinder, da sehr flach abfallend Die beiden Gebäude mit Familienzimmer befinden sich direkt hinter der im freien liegenden Starlight Bar, in der ein Großteil der Abendveranstaltungen ab 21.30 Uhr stattfindet. Wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platz. Teilweise war die Musik (auch vom Nachbarhotel) aber auch in den anderen Gebäuden noch zu hören. Es gibt einen separaten Liegebereich für Erwachsene (Adults only zone) mit eigenem, großen Pool. Besonders positiv hervorzuheben: der Safe muss endlich mal nicht separat gezahlt werden und Strandhandtücher sind in beliebiger Menge an verschiedenen Stationen jederzeit verfügbar. Zum nächsten Ort Sarigerme benötigt man zu Fuß ca. 30 Minuten. Wir haben uns über Europcar für 3 Tage ein Auto ausgeliehen, wird über’s Hotel oder über die Reiseleitung vermittelt. Als Tagesausflug zu empfehlen: Fahrt nach Ölüdeniz (bei Fethiye) und hier mit dem Auto auf den knapp 2.000 Meter hohen Berg Baba Dag (Straße ist im oberen Bereich gepflastert) – super Aussicht auf die Küstenregion! Das Hotel sollte schon im letzten Winter von 180 auf 314 Zimmer erweitert werden. Ob die zusätzlichen Gebäude heuer gebaut werden, konnte man uns nicht sagen. Hoffentlich nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut