Puravida Resort Seno Sarigerme ( Club Seno ) zum Dritten ! Schon im letzten Jahr verbrachten wir zwei traumhafte Urlaube in dieser einzigartigen Anlage - damals noch Club Seno. Vor unserem dritten Aufenthalt waren wir nun sehr auf das neue Puravida-Konzept gespannt und hatten auch leichte Bedenken, dass sich Einiges zum Nachteil verändern könnte. Diese Bedenken wurden jedoch schnell ausgeräumt. Der Charme der Anlage, die familiäre Atmosphäre und die Gastfreundlichkeit sind auch unterm den neuen Konzept immer noch ungebrochen. Es wurden nur Kleinigkeiten geändert. Weniger Animation, geändertes Sportangebot (Joga, Pilates...) und Ausweisung einer Relax-Zone für Erwachsene. Des weiteren wurde das gastronomische Angebot erweitert um das Barbecue Adventure (unseres Erachtens passt das eigenständige Grillen jedoch nicht in eine Anlage dieser Kategorie), Angebot eines Frühstücks nur für Erwachsene, Hobby-Kitchen (Kochen mit dem Chefkoch). Sehr empfehlenswert ist das A-la-carte Restaurant "First Date", ebenfalls nur für Erwachsene. Für uns waren diese Änderungen fast alle nur zum Vorteil ! Bereits bei der Anreise wurden wir wieder herzlich in Empfang genommen - persönlicher Empfang durch Guest Relation Manager Ramazan. Gästestruktur immer noch gleich, überwiegend deutschsprachige Gäste, was für viele Gäste ein Kriterium für den Aufenthalt in dieser Anlage ist. Kurz gesagt: Urlaub bei Freunden in einer Top-Anlage mit Top-Service ! Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung ...
Ein großes Dankeschön an die Putzteufel und Gärtner, die diese Anlage so in Schuss und super sauber halten !
Das gastronomische Angebot der Küche ist in allen Restaurants hervorragend. Tolle Auswahl (auch an türkischen Speisen) und Präsentation der Speisen !
Ein großes Lob an das gesamte Restaurant und Bar Team für den perfekten Service. Insbesondere hervorzuheben sind Ilhan, Seyfettin, Erhan, Sihmus, Volkan, Evlija und Firat. Lediglich vermisst haben wir Ilhan mit seiner positiven Ausstrahlung und seinem Können beim Abendessen im Senico- Hauptrestaurant.
Einzigartiger Ausblick - unbeschreiblich schön !
Sanfte Sportanimation. Pools mit traumhaftem Ausblick übers Meers. Liegen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Natalie |