Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel an der Ägäis

Ein unglaublich schönes und sehr gepflegtes Hotel. Durch die erhöhte Lage hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und die vorgelagerte Insel. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch kulinarisch konnte das Hotel überzeugen, sowohl im ala Card Restaurant als auch im Buffet-Restaurant. Nur die Tatsache, dass während unseres Aufenthalts ein Wespennest in der Nähe des Restaurants war, welche scheinbar unter Naturschutz stehen, trübte die Stimmung. Dadurch konnten wir an einigen Tagen nicht im Außenbereich essen. Für zukünftige Urlauber, kann ich den Cocktail Blue Lagoon empfehlen. Außerdem die Bootstour (13 €) mit der Adyge für zur "blauen Grotte"!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christian

Liebe Chris; vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Sarıgerme verbracht haben. Wir sind dankbar für die vielen positiven Worte und sind sehr erfreut darüber, dass Ihnen besonders unser Service und unser Ambiete gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie bei Ihrem nächtsten Urlaub wieder hier bei uns. Ihr SENO Resort Sarigerme Team