Top Hotel für Entspannung in richtig schöner Lage. Dient definitv zur Erholung! Service überragend. Die Lage des Hotels ein Traum.
Wir hatten die Suite gebucht und dazu kann man nur sagen: WOW! Super schön groß, sehr viel Verstaumöglichkeiten, 2 Duschen und 1 Badewanne, 2 getrennte Räume, einfach toll. Die Ausstattung und das Design waren auf dem neusten Stand und wunderschön. Toller Ausblick und es wurde jeden Tag gereinigt und das nicht zu wenig. Einfach klasse!
Das Essen, ein Traum. Wirklich unfassbar lecker und es war sehr abwechslungsreich. Keine Selbstbedienung (ein Mitarbeiter gibt das auf den Teller, was man gerne hätte), was auch mega gut ist, denn so kann nicht jeder Gast in dem Essen rummatschen. Zudem wird einfach nicht zu viel genommen und es wird weniger weggeschmissen. Alles war frisch und das hat man auch geschmeckt. 1A Gastronomie! Zudem saß man schön weit auseinander, sodass es kein gequetsche gab.
Der Service und generell die Mitarbeiter sind super super nett, lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Schon allein bei der Ankunft wurde man herzlich durch die Mitarbeiter empfangen und die Erholung fing sofort an. Man musste sich um nichts kümmern und die Koffer wurden zum Zimmer gebracht sowie auch bei der Abreise (von alleine, ohne vorher Bescheid zu geben) auch wieder abgeholt. Jeder Mitarbeiter grüßt, egal wie oft am Tag, was einfach gute Laune bringt. Wer da was zu meckern hat, der hat in dem Hotel einfach nichts verloren, denn es gibt nichts zu meckern!!
Das Hotel liegt ca. 9 km von dem Flughafen entfernt und somit ist man in nur 20 Min. am Hotel. Drum herum ist nichts, dient ja auch der Erholung. Das Hotel ist an einem wunderschönen Hang gebaut, sodass man immer und überall einen richtig schönen Ausblick auf das Meer hat.
Am Strand kann man diverste Aktivitäten buchen wie Kajak, SUB ausleihen, Bananaboot fahren, Mountainbiketouren, Tischtennis uvm. und das Hotel hat eigene Tennisplätze. Zudem kann bzw. sollte man die Tui Blue app nutzen, um noch mehr Freizeitangebot in Anspruch zu nehmen wie z.B. Cocktailkurse oder ähnliches. Es gab ein Gym und einen Spa Bereich, also alles was man braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Jen |
Liebe Dom und Jen, haben Sie vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter und wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Ihr TUI BLUE Seno Team