Tolles Hotel zum Entspannen für die ganze Familie! Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen, tolles Landschaft.
Schöne Zimmer, allerdings manchmal etwas laut durch die Shuttles (wegen Hanglage).
Sehr leckeres Essen und verschiedene Restaurants zur Auswahl (mit Reservierung). Mittags sehr entspannt am Strand essen.
Sehr nettes Personal, immer erreichbar und sehr bemüht, alles sehr sauber.
Hotel liegt in Hanglage, super Blick. Umgebung ok, Sarigerme ist halt ein typischer Touri-Ort mit den üblichen Geschäften. Ausflüge jederzeit auch problemlos auf eigene Faust möglich.
Gutes Sport- und Kidsprogramm, super Pools, gute Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und herzlichen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Personal, unsere Gastronomie Angebote sowie unser Entertainment Programm besonders gefallen haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne entsprechend weiter und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme