Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - Urlaub von Anfang an

Das Hotel liegt wunderschön in einer Naturlandschaft oberhalb einer Badebucht und fügt sich in diese Landschaft ein. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und für alle Fragen jederzeit ansprechbar. Und dies gilt auch für die nicht sichtbaren Helfer. Während unserem Aufenthalt waren überwiegend deutschsprachige Gäste in dem Hotel. Hauptsächlich Paare und Familien mit Kindern.

• Die Größe und die Raumaufteilung waren durchdacht. Die Ausstattung war sehr gut. Die Anordnung des Toilettenbereiches war etwas modern aber funktional. Balkon war in alllen Zimmer mit Meerblick. Der Safe war kostenlos. Und die Minbar wurde täglich mit Wasser und auf Wunsch mt Softgetränken aufgefüllt.

• Neben dem Haupthaus gibt es Themenlokale, die man nach Anmeldung nutzen konnte. Haben wir aber wegen des guten Essens im Hauptlokal nicht genutzt. Die Qualität der Speisen war nach unserer bisherigen Urlaubserfahrung selten so gut wie in diesem Haus. Das Personal der Lokale und der Küche war stets freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Vielen Dank auch für die beiden leckeren Kuchenrezepte !

• Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kann man sich überall helfen. Viele sprechen aber auch genügend Deutsch, um einem zu helfen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer top sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 min Fahrtzeit vom Flughafen Dalaman entfernt. Die naturbelassene Bucht sowie die sich dort einfügende Hotelanlage ist sehr schön. Die Anlage ist trotz Ihrer Größe ruhig und erholsam. Den Weg vom Strand bergauf zu den Unterkünften kann man wahlweise zu Fuß oder mit kleinen Pendelfahrzeugen meistern. Man kann aber auch an den beiden sehr schönen Poolbereichen bleiben. Der nächste Ort ist ca. 3 km entfernt, dort gibt es 1 kleine Einkaufsstraße. Also liegt das Hotel etwas abseits der großen Anlagen, was aber uns nicht störte. Die im Hotel angebotenen Ausflugsfahrten haben wir nicht wahrgenommen.

• Gut

Animation war freundlich und unaufdringlich und immer um die Gäste bemüht, auch als mal schlechtes Wetter war. Strand und Poollandschaft waren sehr gut und sauber. Es gab immer freie Liegen und Handtücher etc., es lag aber auch vielleicht daran, dass das Hotel nicht ganz belegt war. Wellness-Bereich war ebenfalls gut und ausreichend. Sport - bzw. Fitnessraum war gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise