Ein Hotel zum entspannen, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Wer einfach nur abschalten möchte ist hier genau richtig. Vielen Dank auch an Micha sowie Öznür für jegliche Unterstützung.
Das Doppelzimmer ist sehr groß und geräumig mit einem ordentlichen Balkon. Die Einrichtung ist sehr schön und sauber. Es wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Es gab keine Mängel oder etwas auszusetzen.
Das Hygiene Konzept unter Covid ist top! Darf gerne immer so bleiben. Das Büffet ist reichhaltig, qualitativ und geschmacklich sehr gut. Der Besuch im Cullinarium ist definitiv empfehlenswert.
Das Service Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Jeder einzelne ist sehr nett, höflich und ist wirklich motiviert bei der Arbeit. Besonders Onur und Evliya haben eine super Struktur und lassen keine Wünsche offen.
Sehr schöne natürliche Umgebung abseits von jeglichen Stress. Der Strand Abschnitt ist wunderschön und bietet Erholung pur.
Es gibt ausreichend Freizeitangebote die über die App gebucht werden können. Besonders hervorzuheben sind die unterschiedlichen Abendprogramme.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Cesur |
Lieber Cesur; Vielen Dank für Ihre Kommentare und bewertung... Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angebot begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf baldiges wiedersehen. Ihr TUI BLUE Seno Team