Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service waren hervorragend. Das Essen war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Bucht mit eigenem, sehr sauberem Strand und Pool ist ein Highlight und sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Der Spa-Bereich ist ebenfalls toll, die Spezialisten im Keller haben uns mit Massagen verwöhnt und sehr herzlich betreut. Hier ein besonderer Dank an Ayse und Selma! Der Kinderclub gefiel unser Tochter auch sehr gut. Rundum war es ein sehr gelungener Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie uns hier ein Feedback über Ihren Aufenthalt geben. Es ist für uns toll zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders unser Gastronomie Angebot zugesagt hat. Ebenso freut es uns, dass Sie im PURArelax Spa richtig entspannt haben und Sie bei einer Massage verwöhnen lassen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme