- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die ruhige Lage und der kurze Transfer lassen einen sehr schnell in seinem Urlaub ankommen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand hatte immer liegen frei , egal zur welcher Zeit wir an den Strand gegangen sind. Das Wasser war glasklar, Fische Muscheln und kleine Krebse hat man im stehen sofort gesehen . Beim Essen hätte man eine tolle Auswahl und man hat immer etwas gefunden. Unser Zimmer war sauber und hatte einen Blick auf das Meer -traumhaft. Abends gab es immer ein Programm mit zB. Livemusik oder Acrobaten/Tänzern oder auch eine whiteparty, jedoch in unserem Zimmer war es nie so laut das man nicht schlafen konnte. Die Events waren zudem echt super und der Blick aufs mehr am Abend aus der Höhe war traumhaft schön, auch mit dem Mond echt wunderbar. Auch die wellnessanwendung die wir gebucht hatten war ihr Geld wert-immer wieder! Alles in allem waren unsere Flitterwochen in diesem Hotel einfach toll und wir werden sicher nochmal kommen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Es gibt ja den ein oder anderen der das "offene" Bad bemängelt hat aber ich fand das Design irgendwie cool und nicht so Standard. Und hat ernüchternd gestört oder beeinträchtigt zumal Dusche und echt ja eine Tür haben.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Personal ist freundlich und schnell, leere Teller werden sofort abgeräumt, ein "dreckiger" Platz hab ich dort nicht wahrnehmen können
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Yasemin |
Liebe Yasemin, Herzlichen Dank erstmals für deine Top Bewertung . So viele nette Details, die dir aufgefallen sind und du diese auch erwaehnt hast, du hast dir so viel Mühe gemacht, Danke! Wir freuen uns sehr auf ein Baldiges wiedersehen Liebe Grüsse