Hannes (41-45)
Super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt im Pura Vida war sehr entspannend, -gutes Essen, freundlicher Service, ruhige Anlage mit gediegener Atmosphäre und schönem Strand. Zimmer modern eingerichtet und sehr geräumig. Zuwenig Kleiderhaken im Schrank waren kein Problem, innerhalb von 5 Minuten bekamen wir sogar 10 weitere prompt aufs Zimmer geliefert. Traumhafter Ausblick von der Anlage über die gesamte Bucht. Sehr schöner Spa-Bereich mit großem Angebot und freundlichem Personal. Einziger Minus- Punkt für ältere oder gebrechliche Personen- dadurch daß die Anlage in den Hang gebaut ist, sind die Wege sehr steil, es fährt aber laufend ein Shuttle- Bus zum Strand. Lange Hosen fürs Abendessen unbedingt einpacken! Ein Highlight unseres Urlaubs war ein Bootsausflug mit Kapitän " EMIL" Er fuhr mit uns zum Klippenspringen, ankerte vor wunderschönen Buchten um uns Gelegenheit zum Schwimmen zu geben undals krönenden Abschluss grillte er den besten Fisch direkt an Bord und für Bier, Wein und Raki war ebenfalls gesorgt. Immer gut gelaunt unterhält er mit seinem netten Schiffsjungen die Urlauber an Bord. Fazit: ein unvergesslich schöner Tag auf diesem schönen Boot! DANKE EMIL! Bitte gerne- immer wieder Sarigerme!

• Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hannes, vielen Dank für Ihr Feedback und die lobenden Worte. Es ist für uns schön zu sehen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihre Rückmeldung entsprechend weiter und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme