Ein super schönes, sehr gepflegtes Hotel mit einer ausgesprochen guten Küche und sehr fleißigem und nettem Personal.
Geräumige Doppelzimmer mit großer Nasszelle und einer sehr guten Austattung
Rund um die Uhr sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen aus hochwertigen Zutaten. Keine Wünsche bleiben offen!
Hervorragender Service und überaus nettes und fleißiges Personal. Sowohl das gebuchte Zimmer als auch alle öffentlichen Bereiche sehr sehr sauber.
Kurze Anfahrt . Lage des Hotels top. Durch die einzigartige Hanglage ein super Ausblick.
Alle 4 Pools top! Ausreichend Liegen vorhanden. Der Hoteleigene Strand ist toll , verfügt ebenfalls über ausreichend Liegen und Schirme , das Meerwasser ist kristallklar. Wassersport gegen Extragebühr zu fairen Preisen möglich. Der Strandbereich verfügt über eine eigene Gastronomie mit Snacks und mehr.. sowie über eine Bar mit Loungemöbeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im TUI BLUE Seno auf HolidayCheck zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gesehen, dass unsere Speiseangebot, unser Service und die wunderschöne Lage unseres Resorts Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Turcan Uysal General Manager