Sehr schöne Hotelanlage für einen entspannenden Urlaub mit sehr netten Mitarbeitern und toller Infrastruktur. Gastronomie sowie Service sind einwandfrei, wenn Türkei, dann wieder sehr gerne im TUI Blue Seno.
schöne offene und saubere Zimmer. Die Betten waren sehr angenehm zum Schlafen und der Ausblick aufs Meer war wunderbar
Die Auswahl an Essen war sehr groß, die Qualität der Speisen war exzellent. Egal ob Meeresfrüchte, Pasta/Pizza oder das regionale türkische Essen, es war alles sehr sehr lecker. Der Ausblick von der Terasse aufs Meer ist natürlich ein Highlight für jeden gewesen.
Service wird sehr groß geschrieben, egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Rezeption. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Transfer vom Airport Dalaman war ca. 40min, die Lage vom Hotel am Hang mit eigener Strandbucht ist sehr schön.
Es wird viel Programm geboten, das aber nicht aufdringlich bepriesen wird. Es ist immer was los an den jeweiligen Orten, egal ob Fitness, Beachvolleyball, Dart oder diverse Ausflüge, alles ist super organisiert und die Betreuer sind wirklich bei der Sache mit dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Sarigerme, TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team