- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Last Minute gebucht und fanden eine tolle Hotelanlage für alle Generationen vor. Die Anlage ist sehr geschmackvoll weiträumig am Rande eines Naturschutzgebietes in einen Hang gebaut. Mit Menschen mit Gehbehinderungen sicherlich sehr beschwerlich, wenn gleich ein ständiger Shuttledienst angeboten wird. Die Vegation und der Ausblick sind schon Entspannung pur. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war in allen Bereichen große Klasse und es wirkte auch nicht aufgesetzt. Die Sauberkeit der Anlage, Zimmer und Sanitärbereich ist nicht mehr zu überbieten. Das Esssen war vielfältig, abwechslungsreich und schmeckte super. Das Veranstaltungsangebot war vielfältig, wurde aber nicht agressiv beworben, sondern sehr dezent. Es gibt eine sehr gute App mit allen Tagesangeboten, die ständig aktualisiert wird. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die vielen positiven Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen sehr gut gefallen hat. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier bei uns. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme