- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhafte Anlage, super Ausblick tolles Wetter sehr gut erholt , was will man mehr ? Die Poolanlage bzw. auch der Strand/Bucht sind ein Traum . Klares Wasser . Sehr sauber . Sauberkeit wird in der ganzen Anlage "groß" geschrieben . Da gab es nichts zu beanstanden . Liegen waren zu "jeder" Zeit sowohl am Pool bzw.Strand immer zu haben . Ohne Probleme . Der Service war aus unserer Sicht sehr gut . Verständigungsschwierigkeiten gab es keine . Die Mehrheit der Angestellten sprach sehr gut bzw. einige Sätze Deutsch . Da gab es keinerlei Probleme . (Man ist ja auch nicht in Deutschland) Vom Essen waren wir doch leider auch ein wenig enttäuscht . Es hat sich sehr oft wiederholt . Auswahl an Gemüse bzw. Vorspeisen fast immer das selbe . Gefunden hat man aber immer etwas . Das Essen im First Date , man hat einen wirklich traumhaften Ausblick , war gut , aber auch nix besonderes . Der Service war gegenüber dem Hauptrestaurant nicht gut .Es lohnt sich auf keinen Fall aus unserer Sicht gegen Bezahlung von 20€ pro Person nochmal dorthin essen zu gehen . Aus dem fast " nie" ( 2x in unserer Zeit mit ein paar Leuten ) genutzten Mangal Restaurant wo man selbst kochen kann, könnte man bei einer Preisklasse dieses Hotels auch noch in ein zweites A La Carte Restaurant raus machen . Auch wir bekamen den "Junggesellinnen" Abschied des türkischen Mitbesitzers mit . Am Samstag war es am Strand schon grenzwertig , aber den Sonntag haben wir dann gleich am Adult Pool verbracht und dort hatte man seine Ruhe . Da gab es ja Ausweichmöglichkeiten . Dann kehrte auch wieder Ruhe ein . Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub an einem wunderschönen Strand in der Ägäis .
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Biggi, Vielen lieben Dank für deine tolle informative Bewertung. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse