- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diese Woche in der Anlage. Die Anlage ist wunderschön am Hang gelegen. Schöne moderne Zimmer. Sehr schöne Badebucht und immer und überall freie Liegen. Sehr nettes Personal im Restaurant. Eine wirklich sehr gelungene Anlage. So nun zu den Kritikpunkten: Zimmer: das offene Badezimmer ist zwar sehr modern und sieht schön aus, allerdings gehört die Toilette für meine Geschmack in einen separaten Raum. Fitnesskurse ( damit ist nicht Yoga Trainerin I. gemeint) sind leider eine Katastrophe der Trainer S. ist sehr unsympathisch begrüßt die Teilnehmer nicht und stellt sich auch nicht vor. Ich habe das Hotel auch wegen des Sportangebotes ausgewählt und wurde enttäuscht. Es werden sehr viele Kurse angeboten aber keiner wird kompetent unterrichtet. Mit Step Aerobic wird geworben dieser Kurs wird gar nicht angeboten. Auch kann ein Trainer nicht alle Kurse ausführen von Zumba bis Body Pump so einen Trainer wird es vermutlich garnicht geben. Hier Ist sicherlich weniger mehr. Oder man steigt auf Yoga um:-)) Abendunterhaltung: der Dj ist super! Die Gruppen im Amphitheater auch, allerdings die Alleinunterhalter an der Bar eher langweilig. Der Aufzug zum Strand bleibt mit 6 Personen stecken - hier müsste der Hinweis stehen max 4 Personen dann funktioniert er sich. Das A la carte Restaurant konnte von uns leider nicht besucht werden, da nur für Erwachsene möglich. Wir hatten unsere Kinder dabei. Auch das Frühstück Petit konnte von uns nicht besucht werden, da auch nur für Erwachsene zugänglich. Da wird die Familie etwas benachteiligt. Es wird mit chill out Musik am Pool geworben diese haben wir gänzlich vermisst. Ansonsten ein schönes Hotel für Ruhesuchende die keine Animation keinen Sport keine Abendunterhaltung mögen für uns aber nicht optimal geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | nadia |
Sehr geehrte Frau Nadia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir danken Ihnen für die offenen Worte, zu denen wir kurz eine Rückmeldung geben möchten. Sie erwähnen in Ihrem Schreiben unser Sport- und Fitnessprogramm. Hier möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir ein grosses Angebot an verschiedenen Kursen anbieten, da wir jedem Gast die passende Aktivität anbieten möchten. Viele Gäste wollen ein so umfangreiches Programm, damit man besonders viel ausprobieren kann. Step Aerobic bieten neben den verschiedenen Yoga- und Fitness Kursen momentan immer 1x pro Woche an. Unser Abendentertainment ist so aufgebaut, dass auch hier für jeden Gast das Passende dabei ist. Vom DJ Abend, Party, Showdarbietung bis hin zur unplugged Live Musik. Unsere verschieden zusätzlichen Restaurants können natürlich jederzeit von Ihnen besucht werden, auch wenn Sie Kinder mit dabei haben, denn das Kids Club Team betreuut in der Zeit die kleinen Gäste. Neben gemeinsamen Abendessen mit dem Kids Club bieten wir auch die ‚Kids Hobby Kitchen‘ an – ein Riesenspass für die Kinder. Auch bereits morgens erfolgt die Betreuung momentan ab 09:15 Uhr, so dass ein Frühstück im French Petit möglich gewesen wäre. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass jeden Tag am oberen PURApool ab ca. 09:00 Uhr bis abends 23:00 Uhr unsere ‚Chillout Musik‘ angestellt ist. Hier hat PURAVIDA Resorts extra eine Kooperation mit den DJs Blank & Jones, die uns ca. 1500 Titel zur Verfügung stellen. Abschliessend bedanken wir uns recht herzlich für die sehr positive Rückmeldung zu unserem Personal und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme