Sehr zuvorkommende, freundliche und kompetente Mitarbeiter, vom Servicepersonal, Gästebetreuer, Fitnesstrainer bis Reinigungspersonal immer ein Lächeln im Gesicht. Superlokation, schöne, gemütliche Zimmer, sehr gute Lage des Hotels, selbst die Hanglage ist durch den Shuttleservice kein Problem. Gutes Freizeitangebot. Ideal zum relaxen.
Liebe/r Heni, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Professionalität unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter – vom Service über die Gästebetreuung und das Fitnessteam bis hin zum Housekeeping – bedeutet uns sehr viel und wird gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weitergegeben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die einzigartige Lage unseres Resorts, die gemütlichen Zimmer sowie unser Freizeit- und Entspannungsangebot gefallen haben. Ihr Kommentar, dass unser Resort der ideale Ort zum Entspannen ist, erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen eine besondere Auszeit zu ermöglichen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal General Manager