Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in einer sehr schöne Lage.

Gut

Sehr schönes Hotel, nicht überbelegt, immer freie Liegen. Das Essen sehr gut , viel frischer Fisch ,für jeden etwas leckeres dabei.Getränke lassen zu wünschen übrig, würde mir auch da mehr Qualität wünschen. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Im Hotel gibt es 3 kleine Läden mit einer sehr netten und lieben Inhaberin,die alle Gäste immer kompetent und liebevoll berät.

• Gut
  • Toiletten nicht gut gemacht, würde mir mehr. Privatsphäre wünschen.

• Essen volle Punktzahl. Jeden Tag frischen gegrillten Fisch,türkische Spezialitäten,war für jeden was dabei.Auch große Auswahl zum Frühstück. Alkoholische Getränke lassen leider zu wünschen übrig, würde mir auch da mehr Qualität wünschen. Im Restaurant selber ging es immer ruhig zu,nicht so ein gewussel und geklapper wie in anderen Hotels.

• Personal immer freundlich und hilfsbereit.Da ist der Gast noch König.

• Sehr schön gelegene Bucht.

Sehr schöner Pool,riesig mit Blick aufs Wasser und den Bergen. Sehr schöne kleine Bucht mit genügend Liegen für alle,auch wenn man mal später kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen Dank für die lobenden Worte und die umfangreiche Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns in der Türkei. Ihr SENO Resort Sarigerme Team