Timo (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Erholung und schöner Natur mit toller Lage

Wer Ruhe sucht und abgelegen sein will ist hier genau richtig. Massagen sind teuer aber gut, hier ist der kräftige Ismail sehr zu empfehlen. Das einzige was wirklich fehlt ist ein Shuttle in die nächste kleine Stadt wo man gut einkaufen kann. Taxi kostet hier 14€ hin und zurück, dass will man sich nicht jeden Tag geben, somit belässt man es bei einem Besuch obwohl es für die Stadt und die Gäste toll wäre öfter hin zu fahren. Das Magic Life nebenan ist zwar billiger, näher an der Stadt und es hat sportlichere Gäste aber dort fährt ein Shuttle, sehr komisch. Ansonsten hat das Hotel alles was es braucht, besonders gut ist der Blick und das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Sauber, neu, schön, toller Blick auf dem Balkon. Abtrennung zum Nachbarn wäre gut. Um auf die Zimmer zu kommen gibt es Shuttle aber diese sollten statt alte Diesel Busse die Schwierigkeiten haben am Berg an zu fahren und nachts auch nicht all zu leise sind, durch moderne Elektrobusse ersetzt werden. Infomappen auf dem Zimmer fehlen mit Zeiten der Restaurants, Freizeitmöglichkeiten wie Bogenschießen oder Restaurantauswahlen und Buchungsinfos. Die Toilette ist sehr hellhörig und damit sollte der Partner besser auf die Terrasse gehen.

• Restaurants und Essen ist nicht voll besetzt, so gibt es keine riesen Auswahl und Bars und Restaurants lassen sich nur sehr selten in der Woche wechseln, etwas schade. Auch die Reservierungen für die Restaurants nerven. Ich will einmal für den Aufenthalt alles buchen und mich dann entspannen, nein ich kann die Restaurants immer nur einen Tag davor buchen.....ja warum dass denn, nervt. Am schlimmsten ist für mich aber die Regel im Hauptrestaurant abends lange Hose zu tragen. Das ist voll vorbei am Ziel. Ziel ist es sauber ordentlich und gepflegt zu erscheinen. Nun gibt es wunderschöne und auch sehr ordenltich kurze Hosen für Mann und Frau, teilweise auch 3/4 lang, nein damit darf ich nicht rein. Aber junge Männer laufen mit ihren Jogginghosen dort rum die ich nicht mal auf der Couch anziehen würde. Das ist nicht Sinn der Sache also bitte Schild ersetzen und statt lange Hosen, ordentliches Erscheinungsbild fordern. Gerde wenn man danch in die Stadt will oder auf die Beach Party, sind die langen Hosen beim Abendessen nicht gut. Übrigens fände ich auch weiße kurze Hosen für die armen Kellner am Strand und Bars vollkommen ok statt dass sie in Jeans rum laufen und schwitzen müssen.

• Personal ist top, immer freundlich und hilfsbereit, man merkt dass sie wollen dass man wieder kommt. Das Rezeptionspersonal war das einzige das ich nicht oft benötigt habe aber hier ist noch Verbesserungspotenzial. Wenn man fragt wann Bogenschießen ist und die Rezeption es nicht weiß ist es schonmal schlecht aber dass sie einen dann zur Anlage hin schicken (der Weg ist weit wenn es auf und ab geht) und sagen dort steht alles aber dort steht leider Garnichts und man danach nochmal anruft und dann einem die Zeiten gesagt werden, fühlt man sich etwas Vera...! Auch der Weckruf am Abreisetag um 6:15Uhr hat nicht funktioniert, Gott sei dank verläßt man sich nicht darauf sonst wäre ich wohl immer noch dort.

• Gut
  • weit oben mit super Blick, abgelegen warum es auch einen Shuttle geben müßte. Extra eigene Bucht, leider liegen drei kleine Boote dort und bilden ab und an etwas an Ö oder Benzinfilm auf dem Wasser. Diese Bucht haben auch viele Wespen entdeckt aber brenender Kaffee vertreibt sie meistens vom Essen, leider werden trotzdem des Öfteren Kinder gestochen.

Hier fehlt es etwas. Volleyball ist einen Strand weiter, Bogenschießen und das wars für mich. Auch sollte man eine Bar abends immer für das jüngere Volk offen lassen, denn einmal die Woche ist etwas wenig wenn man nach dem Essen noch lust hat zu tanzen statt in der Coffee BAr zu sitzen und leiser Musik aus den Boxen zu lauschen. Das Timing ist auch nicht immer das beste. Gala Abendessen bis 21:30Uhr und Beach Party ab 21Uhr am selben Abend? Das paßt nicht auch hatten die meisten keine Lust sich nochmal um zu ziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und uns hier ein Feedback darüber geben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und besonders mit dem Service unseres Personals & der Sauberkeit sehr zufrieden waren. Ihr Lob über den PURArelax Spa geben wir gerne weiter und bedanken uns recht herzlich für die positiven Worte. Gerne geben wir Ihnen eine Rückmeldung zu den von Ihnen weiteren erwähnten Punkten. Unseren Gästen steht neben dem Senico Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen mit 14 tägigen, wechselnden Speiseplan) und dem Beach Snack Restaurant (Mittagessen von 12-16 Uhr mit 14 tägigen, wechselnden Speiseplan) das Adventure Barbecue sowie das First Date à-la-carte Restaurant zur Verfügung. Beide zusätzlichen Restaurants (1x pro Aufenthalt inklusive) sind an unterschiedlichen Tagen neben dem Hauptrestaurant geöffnet. In Ihrem Kommentar merken Sie unsere ‘lange Hosen’ Regelung im Hauptrestaurant sowie First Date Restaurant an. Hier kommen wir den Wunsch der Gäste nach, die dieses vor 3 Jahren an uns heranbrachten. Gerne geben wir Ihnen auch eine Rückmeldung zu dem ‘Sport- und Unterhaltungsprogramm’. In unserem PURAVIDA Resort bieten wir ein Soft Entertainment Konzept an. Tagsüber liegt hier der Hauptschwerpunkt auf den Yoga- und Group Fitnesskursen, die durch professionelle ausgebildete Trainer durchgeführt werden. Ausserdem bieten wir momentan täglich Beachvolleyball an sowie an verschiedenen Tagen Bogenschiessen. Die Kurszeiten sowie weitere Informationen zum täglichen Programm können u.a. über die PURAVIDA App sowie über verschiedene Aushänge im Resort entnommen werden. Ebenso steht auch unser Guest Relation Team sowie weitere Ansprechpartner immer zur Verfügung. Abends bieten wir ein abwechslungreiches Soft Entertainment Programm an, dass an verschiedenen, wechselnden Bars/Locations im Hotel durchgeführt wird (24 h Coffee Shop Bar, Starlight Bar, VIDAbar mit Amphitheater oder Strandbereich).Neben Live Music, DJ Abendenen und Show Darbietungen gibt es 1x wöchtenlich unsere ‘Beach Party’ oder ‘White Party’, die um 21:30 Uhr beginnt. Das Gala Abendessen wird ebenfalls bis 21:30 Uhr angeboten, so dass die Gäste in Ruhe speisen können und anschliessend am Programm teilnehmen können. Sie erwähnen auch in Ihrem Feedback den Shuttle innerhalb der Anlage. Dieser kann nicht mit einem Elektromotor betrieben werden, da die Ansteigungen zu steil sind. Wir bedanken uns für die Rückmeldung hier bei Holidaycheck und begrüssen Sie gerne bald wieder hier bei uns in Sarigerme. Ihr PURAVIDA Resort Seno Sarıgerme