Absoluter Relaxurlaub in ruhiger Atmosphäre und tollem Ambiente. Hier ein besonderer Tipp für den Spa- und Massagebereich Ismail ist ein Top-Masseur und hat das absolute Händchen für Lymphdrüsenmassage!!!!! Vor der Massage wurde angeboten Geldzurück zu bekommen, wenn ich während der Massage nicht mindestens acht mal die Toilette aufsuchen muss :) Ich hab es in 150Minuten 13mal geschafft
Die Zimmer waren großzügig und modern mit offenem Badbereich eingerichtet, was uns sehr im Gegensatz zu manch anderen zusagte. Ein absolutes No-Go waren jedoch die Betten, die jediglich ein Brett statt Lattenrost als Unterlage hatten. Auch der von der Rezeption angebotene Topper führte nicht gerade zu Wohlbehagen. Nachdem wir den Manager auf diesen Umstand angesprochen haben wurde entschuldigend auf ein bestimmtes Budget für Verbesserung im Jahr hingewiesen. Deshalb hier unser Vorschlag: Jährliches Aufrüsten von 30-40Zimmern mit Komfortmatratzen mit entsprechendem Lattenrost gegen Aufpreis von ca. 5-10€ je Nacht analog zu Meerblickzimmern.
Neben dem Buffetrestaurant gibt es noch zwei a-la-carte Restaurants die je Aufenthalt jeweils einmal kostenfrei besucht werden können. Gegen Zusatzgebühr ist auch Mehrfachbesuch möglich. Jedoch war das Buffetrestaurant bereits hinsichtlich Qualität der Speisenvielfalt ausgezeichnet. Hier ein besonderes Lob an den Küchenchef. Da wir meistens erst gegen 21Uhr zu Abend gegessen haben, kam es vor, dass das Highlight des Tages schon vergriffen war. Bei entsprechendem Hinweis wurde man jedoch durch einen persönlichen Gruß aus der Küche mehr als zufrieden gestellt.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich - Konversation in Deutsch und Englisch unproblematisch. Wir waren über den Service angenehm überrascht und haben in 14Tagen kein mürrisches Gesicht gesehen.
Die Hotelzimmer liegen verteilt in mehreren 3geschossigen Häusern in gewachsener Natur über einer Bucht mit separatem Zugang - ein idealer Platz zum relaxen. Der Ort Sarigerme ist nach ca. 30min. Strandwanderung erreichbar. Der Strand ist ideal für Kinder und fällt nur langsam ab.
Sport- und Annimationsprogramm wurde von uns nur selten genutzt. Zustand von Strand und Pool waren Top sowie ausreichend Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sandra Myriam |
Lieber Bernd, Besten Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit hier bestens genossen habt. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse,