Ambros (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen. Für uns nach 32x Türkei das Best

Gut

Wir waren jetzt zum 6x hier es ist für uns die beste Anlage der Türkei (wir waren jetzt zum 32 x in der Türkei ). Das Panorama der Strand das Personal das Essen alles perfekt. Ich muss zwar darauf hinweisen, das die Anlage an einem Hang liegt für gehbehiderte normal ein Problem aber es fährt alle 15 Min ein Schuttle, das bergauf und bergab alles mitnimmt was da unterwegs ist.

• Alles Top und sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Absolut Traumlage. Bucht echter Sandstrand vorgelagerte Haseninsel - ein Traum

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ambros
    Alter:71+

Lieber Ambros, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich wieder die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind stolz darauf, so treue und begeisterte Stammgäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2020 wieder bei uns zu sehen!  Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, TUI SENSIMAR Seno Resort & Spa Team