Frank & Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Mal wieder Traumurlaub in traumhafter Lage

Sehr stylisches Hotel mit einer wunderschönen Lage und einer grandiosen Aussicht über die gesamte Bucht von Sarigerme. Wir kommen seit 2011 regelmäßig und auch gerne mehrmals im Jahr. Im laufe der Jahre ist die ganze Anlage immer schöner und die Vegetation sehr gepflegt und üppig geworden. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Unser Zimmer ist wunderschön ausgestattet und ganz ruhig gelegen, mit einem sensationellen Blick auf das Meer und die Berge. Die Putzfeen halten alles super sauber, da bleiben keine Wünsche offen.

• Essen wie immer tip top, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Einen Dank an die super Küchenmannschaft. Obwohl das Hotel ganz ausgebucht war, hatte man jederzeit ein entspanntes Gefühl. Wir kennen das Hotel auch mit 500 Gästen weniger, aber es war trotzdem alles angenehm.

• Das Personal, welches wir teilweise schon etliche Jahre kennen, liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Extrawünsche werden umgehend erfüllt, egal von wem. Alle sind super nett und hilfreich, mehr geht nicht.

• Die kurze Anreise vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde und begeistert uns immer wieder. Alles ist sehr unkompliziert. Das Hotel liegt traumhaft in einem Naturschutzgebiet und die Entfernung in den Ort Sarigerme beträgt fußläufig 20 Minuten. Bedingt durch unsere vielen Aufenthalte kennen wir sehr viele liebe Menschen im Ort. Am Strand kann man mit Emil oder Fatih, den beiden Kapitänen, schöne Bootstouren unternehmen. Katamaranfahrten, SUP, oder allerlei Wassersport ist möglich. Auch Ausflüge in die Umgebung, speziell eine Bootstour in Dalyan, und in Göcek sind sehr zu empfehlen.

Das Sportangebot war für uns auch dieses Mal wieder wie erwartet sehr gut. Die angebotenen Sportkurse waren sehr anspruchsvoll und haben Spaß gemacht. Die Mountainbiketouren mit Aysan gehören einfach dazu, weil man die Umgebung sehr intensiv kennen lernt. Leider gibt es immer noch keine E-Bikes, da die bergige Umgebung doch sehr anspruchsvoll ist. Vielleicht kann TUI dieses Problem endlich einmal lösen. Die Poolanlagen sind allesamt sehr gepflegt, man fühlt sich überall wohl und es ist an keinem Pool überlaufen. Zu jeder Zeit findet sich überall ein Plätzchen, wo man ganz viel Ruhe. hat.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Frank & Gaby

Liebe Gaby und Frank; Vielen Dank, dass wir Sie zum wiederholten Male als Gast in unserem Resort begrüssen durften. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses mal sehr zufrieden waren und bedanken uns recht herzlich für das Lob über unser Gastronomie Angebot,sauberkheit und sowie über unser Personal. Gerne begrüssen wir Sie bald wieder hier in der Türkei. Bis dahin alles gute und liebe Grüsse aus sarigerme Turcan Uysal General Manager